В Казахстане появится электронная площадка для закупок коммерческих компаний

31.05.17

Группа ЕТС и лидер электронных закупок России — B2B-Center — подписали Соглашение о сотрудничестве в области развития электронной коммерции в Республике Казахстан.

Целью данного сотрудничества является запуск инновационной торговой площадки ЕТС-Тендер, которая позволит повысить эффективность закупочной деятельности предприятий Республики Казахстан за счет внедрения современных инструментов электронной коммерции и торгов нестандартизированными товарами. Новая площадка будет способствовать развитию конкуренции на локальном рынке, а также продвижению казахстанских компаний на международном уровне.

Система ЕТС-Тендер создана на основе многолетнего опыта оптимизации закупок и продаж коммерческих компаний, а значит максимально учитывает интересы всех участников корпоративной торговли.

Платформа ЕТС-Тендер обеспечит проведение всего спектра закупочных процедур: от классических аукционов на снижение цены до многокритериальных закупок. Гибкость системы позволит настраивать площадку в соответствии со спецификой деятельности клиента, а также автоматизировать закупочную деятельность и участие в торгах.

Запуск площадки ЕТС-Тендер запланирован на июль 2017 года.

Фото: http://www.rsiu.kz

Похожие статьи: