АО "ИК "ЕВРОЛЮКС"

АО «Инвестиционная компания «Евролюкс» входит в группу компаний, которая была создана в 1994 г. Мы профессионально занимаемся поставкой металлопроката для государственных и муниципальных нужд, акционерных обществ с государственным участием. В группу компаний входят также инвестиционная и юридическая компания.

Наши приоритеты в работе: компетентность, быстрота решения задач клиента, оптимальные цены.

Ассортимент предлагаемой продукции очень широк. Благодаря сотрудничеству с ведущими поставщиками металлопроката России у нас есть возможность решить любые задачи наших клиентов в кратчайшие сроки.

Мы имеем возможность оперативно организовать доставку продукции заказчику, а также подготовить заявочную документацию и принять участие в электронных торгах в интересах клиента.

Акционеры компании — юридическая компания (г. Екатеринбург), управляющая компания средствами на рынке ценных бумаг (г. Пермь), ряд физических лиц.

Посмотреть всё
Основная номенклатура продукции и услуг
Предлагаемая

металлопрокат
трубы
строительные материалы

Посмотреть всё
Приобретаемая

металлопрокат
трубы
строительные материалы

Посмотреть всё
Сертификаты

АО «ИК «Евролюкс» предоставляет своим клиентам комплекс услуг по организации участия в электронных торгах, проводимых государственными и муниципальными заказчиками, арбитражными управляющими в процедурах банкротства и другими субъектами хозяйственной деятельности.

Многолетний опыт подготовки заявочной документации позволяет нашим специалистам оформить необходимые документы в точном соответствии с требованиями законодательства и организаторов торгов.

Мы готовы по заявке наших клиентов пройти аккредитацию на электронных торговых площадках и подготовить необходимый пакет документов для этого.

В случае необходимости, АО «ИК «Евролюкс» может выступить участником торгов на основании агентского договора с клиентом. Мы уже аккредитованы на значительном количестве российских торговых площадок и имеем действующие электронно-цифровые подписи. Это позволяет клиенту на основании агентского договора с нами практически моментально принять участие в интересующей торговой процедуре (без длительной аккредитации). При этом, право собственности на покупаемый предмет торгов сразу переходит клиенту (без промежуточной регистрации на АО «ИК «Евролюкс»).

Мы готовы отстаивать интересы наших клиентов даже в случаях незаконного отказа в допуске к участию в торгах. Ведь не секрет, что часть торговых процедур организуется под конкретного покупателя (поставщика). Сильная юридическая поддержка со стороны нашего акционера — АО «Юридическая компания «ГРАД» и партнеров из Коллегии адвокатов «Оптима» позволяют успешно решать подобные проблемы.

Посмотреть всё
Контакты пользователей будут доступны после бесплатной регистрации , или входа в систему.