АО "ЮМП"

АО «Юнит Марк Про» - многопрофильная компания, с 1996 года cпециализирующаяся на поставках продукции технического назначения для промышленных предприятий. Одним из направлений деятельности компании является поставка на российский рынок профессиональных инструментов, оборудования и расходных материалов ведущих зарубежных компаний-производителей, применяемых при производстве, эксплуатации и ремонте электротехнических устройств, при монтаже и эксплуатации кабельных сетей, а также при производстве различных электромонтажных работ.

С 2002 года компания ЮНИТ МАРК ПРО - официальный российский дистрибутор продукции американской корпорации TEXTRON и ее немецкого подразделения Gustav Klauke GmbH. Мы представляем на российском рынке две торговые марки: KLAUKE (Германия) - широкий ассортимент кабельных наконечников и инструментов (механических, гидравлических, электрогидравлических) для их опрессовки на жилах провода и кабеля, инструменты для снятия изоляции провода и кабеля, монтажный инструмент: пассатижи, кусачки, отвертки и т.д.. GREENLEE (США) - инструменты для выполнения отверстий в листовом металле (корпусах шкафов, щитов и т.д.), устройства для протяжки и закладки кабеля, оборудование для гибки, резки и перфорации токоведущих шин. Продукция марок KLAUKE и GREENLEE поставляется электротехническим и энергетическим компаниям более чем в 70 стран мира.

С 2004 года компания ЮНИТ МАРК ПРО предлагает российским потребителям продукцию марки WEICON (Германия) – недорогие и практичные стрипперы и инструменты для снятия оболочки кабеля, используемые при производстве монтажных работ.

С 2006 года компания ЮНИТ МАРК ПРО эксклюзивно предлагает целую линейку таких устройств для размотки кабелей и проводов, а также различные аксессуары к ним. Эти устройства с традиционной немецкой надежностью и высочайшим качеством изготовлены непосредственно в Германии. На российский рынок эти изделия поставляются официальным дилером, компанией ЮНИТ МАРК ПРО, под торговой маркой UNIROLLER. Торговая марка была придумана сотрудниками компании специально для использования для обозначения этих устройств на российском рынке, название торговой марки созвучно названию компании.

С 1996 года наша компания предлагает широкий выбор решений для задач маркировки в области электротехники. АО «ЮНИТ МАРК ПРО» является эксклюзивным российским дистрибутором продукции корпорации W.H. Brady (США). Продукция марки BRADY - это гамма полимерных материалов для печати этикеток, маркеров для обозначения кабеля/провода, шильдиков и т.д., а также большой ассортимент термотрансферных монтажных и промышленных принтеров различной производительности. Кроме того в программе BRADY представлены: различные виды готовой маркировки для провода и кабеля; листы формата A4 с этикетками для печати на офисных лазерных принтерах; готовые знаки безопасности в рулонах и на картах; ручки-маркеры для нанесения устойчивой маркировки на полимерные материалы. Представлены промышленные принтеры с большим ассортиментом расходных материалов, в том числе, - для печати маркировки провода и кабеля на термоусадочной трубке.

Посмотреть всё
Основная номенклатура продукции и услуг
Предлагаемая

1. Кабельные наконечники и инструмент Германия.
Кабельные наконечники и соединители. Инструменты: кабелерезы, прессы (механические, гидравлические, электрогидравлические), инструменты для снятия изоляции провода и кабеля. Монтажные инструменты: пассатижи, кусачки, отвертки, наборы инструментов.
www.klauke.ru

2. Инструмент Greenlee США.
Оборудование для перфорации в листовом металле, устройства для протяжки и закладки провода и кабеля по кабельным каналам, оборудование для гибки, резки и перфорации токоведущих шин.
/www.ump-electro.ru/
3. Силовые и управляющие кабели, провода Сша\Испания.
Силовые кабели передачи и распределения электроэнергии, кабели управления для нефтяной, химической, горнодобывающей и телекоммуникационной промышленностей.
/www.ump-electro.ru/
4. Кабели специального назначения, термотехника, кабельные сборки
Германия.
/www.ump-electro.ru/
5. Устройства для размотки кабеля/провода из бухт/катушек.
Германия
/www.ump-electro.ru/

6. Промышленная химия WEICON, Германия
Клеи, герметики, смазки спреи, монтажные инструменты для безопасного, быстрого и аккуратного снятия оболочки кабеля и изоляции проводов, для различных диапазонов диаметров кабеля.
/www.weicon.ru/


7. Маркировка и идентификация США.
Полимерные материалы для печати этикеток, маркеров кабеля/провода, а также термотрансферные монтажные и промышленные принтеры различной производительности. Различные виды готовой маркировки для провода и кабеля.
/www.markirovka.com/
8. Решения в области промышленной безопасности на предприятии США.
Системы блокираторов, бирки, замки, сигнальная разметка, самоклеющиеся знаки техники безопасности, маркировка нефте- и газотрубопроводов, портативные и стационарные принтеры для печати знаков безопасности, сорбенты для устранения протечек.
/www.ump-safety.ru/
9. Маркировка по металлу SIC Marking Франция.
Оборудование для ударно-точечной маркировки, маркировки прочерчиванием и лазерной маркировки.
/www.sic-marking.ru/

Посмотреть всё
Сертификаты

Сертификат соответствия №8576529 дата выдачи: 20.01.09 Орган по сертификации рег. № РОСС RU.0001.10AE41

Посмотреть всё
loading...
loading...