АО "ЗОК"

ОАО «ЗОК» входит в группу «Союзлегконструкция» совместно с ОАО «Кулебакский завод металлоконструкций» и является одним из крупных производителей стальных строительных конструкций.
Металлические конструкции, произведенные ОАО «ЗОК», используются при строительстве производственных и технологических корпусов, складских терминалов, офисных зданий, спортивных и культурных сооружений, конструкций специального назначения. Предприятие производит как каркасы зданий и сооружений, так и отдельные элементы металлических конструкций, такие как балки перекрытия, колонны, фермы перекрытия, балки переменного сечения, сварные балки, подкрановые балки, стойки, ригели, а также осуществляет комплектацию метизами. Конструкции по требованию заказчика покрываются грунтом и эмалью в необходимой цветовой гамме и толщиной покрытия. В производстве применяется как традиционный металлопрокат, так и современные виды профилей различного сечения, которые позволяют в некоторых случаях облегчить вес зданий и сооружений и уменьшить сроки проведения монтажных работ.
На предприятии с 2011г. внедрена система менеджмента качества (СМК) по требованиям международного стандарта ИСО 9001:2008. Первый этап комплексной программы по техническому перевооружению завода, позволил предприятию к 2013 году выйти на производственную мощность 1500 тонн металлоконструкций в месяц. Одновременно с этим начата подготовка ко второму этапу комплексной программы, который позволит производить 3500-4000 тонн металлоконструкций в месяц.

Посмотреть всё
Основная номенклатура продукции и услуг
Предлагаемая

Строительные металлические конструкции:
- балки перекрытия
- колонны
- фермы перекрытия
- балки переменного сечения
- сварные балки
- подкрановые балки
- стойки
- ригели

Посмотреть всё
Приобретаемая

Металл для металлоконструкций, метизная продукция, лакокрасочная продукция, сварная проволока.

Посмотреть всё
Партнеры компании
Контакты пользователей будут доступны после бесплатной регистрации, или входа в систему.