ООО "Аргуссофт Компани"

Компания Аргуссофт Компани была основана в 1991 году и специализировалась на разработке прикладного программного обеспечения и проведении всего комплекса работ, начиная от создания спецификаций до внедрения и технической поддержки созданного ППО. В рамках компании одно из структурных подразделений занималось поставками импортных электронных компонентов на российский рынок. Бизнес оказался востребованным. И уже 20 лет поставка электронных компонентов является основным направлением деятельности всей компании. За это время Аргуссофт Компани зарекомендовала себя как высокопрофессиональный дистрибьютор высокотехнологичных товаров и надежный партнер, с которым удобно и выгодно вести бизнес.

Дистрибьюторские соглашения с известными мировыми производителями, такими как ANALOG DEVICES, ATMEL, TRACO POWER, FABRIMEX, BOURNS, HONEYWELL, LITTELFUSE, SPELLMAN , XMOS, OSWELL, HONGFA , HVR, KUNZE и др., многолетнее сотрудничество с крупными оптовыми поставщиками Европы и США, высокая квалификация сотрудников обеспечивают стабильное положение компании на российском рынке.

Аргуссофт Компани сертифицирована на соответствие требованиям стандартов менеджмента качества ISO 9001:2008, ГОСТ Р ИСО 9001:2008, что гарантирует качество и надежность предоставляемых ею услуг.

Не останавливаясь на достигнутом, Аргуссофт Компани постоянно расширяет спектр поставляемой продукции, учитывая потребности своих клиентов, а также тенденции и инновации мирового рынка электроники.

В сферу услуг компании входит техническая поддержка заказчиков опытными квалифицированными специалистами.

Клиентами компании являются более 7000 предприятий России и ближнего зарубежья, работающие в таких областях, как промышленная электроника, приборостроение, проводная связь и телекоммуникации, навигационное оборудование и мониторинг, безопасность, энергетика и метрология, аэрокосмическое приборостроение, медицина, контрактное производство и др.

Для удобства работы с заказчиками были открыты филиалы в Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге и Новосибирске.

Преимуществами компании являются:
•прямые дистрибьюторские соглашения с ведущими мировыми производителями электронных компонентов;
•квалифицированная техническая поддержка, обеспечивающая заказчиков всеми необходимыми услугами для оптимального использования поставляемой продукции;
•профессиональные консультации по выбору и применению компонентов;
•индивидуальный подход к работе с каждым заказчиком, включающий гибкую систему оплаты, конкурентные цены, специальные цены для зарегистрированных проектов;
•прямые поставки со складов мировых глобальных дистрибьюторов;
•наличие большого складского запаса продукции;
•высококвалифицированный персонал, ориентированный на потребителя;
•современная система менеджмента качества, сертифицированная в соответствии со стандартом ISO 9001.
Инженерный центр Аргуссофт Компани:
•Квалифицированная техническая поддержка
•Стартовые комплекты, платы и примеры программ
•Профессиональные консультации по выбору и применению компонентов
•Бесплатные образцы для опытной разработки
•Разработка прототипов изделий по спецификациям Заказчика

Посмотреть всё
Основная номенклатура продукции и услуг
Предлагаемая

Радиоэлектронные компоненты (микросхемы, источники питания, резисторы, транзисторы, конденсаторы, варисторы, датчики и т.п) известных производителей: ANALOG DEVICES, ATMEL, TRACO POWER, FABRIMEX, BOURNS, HONEYWELL, LITTELFUSE, SPELLMAN , XMOS, OSWELL, HONGFA , HVR, KUNZE.

Посмотреть всё
Сертификаты

Аргуссофт Компани сертифицирована на соответствие требованиям стандартов менеджмента качества ISO 9001:2008, ГОСТ Р ИСО 9001:2008, что гарантирует качество и надежность предоставляемых ею услуг.

Посмотреть всё
Контакты пользователей будут доступны после бесплатной регистрации , или входа в систему.