ООО "Э.П.Ф."

Работа агроснабженческой компании ООО «ЭПФ» заключается в поставках запасных частей, техники для обрабоки почвы, внесения удобрений, посадки и уборки как клубневых культур, так и зерновых, кукурузы. Так же у нас Вы сможете найти технику для послеуборочного этапа обработки. Прямое сотрудничество с именитыми поставщиками – является гарантией высокого качества запчастей и навесного оборудования.

Почему владельцы спецтехники отдают предпочтение нашей компании:
1. Широкий ассортимент
Каталог нашей компании – это кладезь для тех, кто столкнулся с необходимостью поиска запчастей. Мы производим поставку ВСЕГО спектра как отечественной так и импортной техники по ценам заводов производителей.
В наличии более 30 000 наименований запасных частей. Ассортимент постоянно обновляется и расширяется. Склад и офис находятся в одном месте!
2. Индивидуальный подход
Мы ценим клиентов, поэтому стараемся войти в их положение. возможность отсрочки платежей позволяет учесть все условия для долгосрочных и выгодных взаимоотношений. Стремление к тому, чтобы все что мы делали, было полезно для наших клиентов – одна из первостепенных задач нашей компании.
3. Сжатые сроки поставок
Время уже давно является наибольшей ценностью и предпринимателям это известно лучше других. Полевые работы не терпят промедления, так как чревато это многими неприятностями. Чтобы минимизировать время простоя спецтехники наших клиентов, мы предлагаем оперативное и эффективное решение самых сложных задач. Важная информация – мы не срываем сроки поставок и не нарушаем те обязательства, которые на себя возлагаем!
4. Оптимальное соотношение цены и качества
Благодаря высокой квалификации каждого из сотрудников, мы имеем возможность работать в небольшом составе. Минимизация расходов на оплату работы персонала, а также прямое сотрудничество с ведущими производителями навесного оборудования и запчастей позволяет нам устанавливать на свою продукцию самые доступные цены.

Мы быстро реагируем на Ваши требования и эффективно решаем Ваши задачи, поэтому работать с нами не только выгодно, но и приятно.

Посмотреть всё
loading...
loading...