ООО "ЭЙРКУЛ"

Информация о фирме «Эйркул»

Фирма «Эйркул» основана в июле 1994 года, и второй десяток лет успешно работает на Российском рынке холодильного промышленного и коммерческого, торгового, климатического оборудования. География продаж оборудования и реализации проектов за эти годы не только охватила практически все уголки нашей страны, но и вышла за границы России. Мы много лет удерживаем лидирующие позиции в своей отрасли. Начав свою деятельность с поставок оборудования иностранного производства, набрав за время работы основательный практический опыт, фирма на сегодняшний день стала крупным производственным предприятием, обретя достойный статус Российского производителя, выполняя заказы на изготовление холодильного оборудования, как для конечных клиентов, так и для множества специализированных предприятий, предлагающих своим клиентам проекты, в составе которых запроектировано и применяется оборудование нашего производства.
Основными составляющими деятельности фирмы «Эйркул» являются: поставки; проектирование и производство холодильных установок, технологического оборудования, систем холодоснабжения, климатизации, вентиляции, электроснабжения, автоматизации; строительство готовых объектов «под ключ»; монтаж и сервисное обслуживание оборудования.
Одной из существенных особенностей работы фирмы в области поставок является разноплановая ассортиментная политика. Широкий выбор холодильных компрессоров, агрегатов, инструмента, автоматики и иных, нужных для каждого проекта, компонентов предоставлен для наших покупателей в продуманном ассортименте непосредственно для приобретения со склада фирмы.
Партнерами ООО «Эйркул» являются именитые зарубежные производители оборудования, представляющие на российском рынке более сорока торговых марок, что позволяет нам в максимальной степени удовлетворять требования каждого покупателя. На базе проверенных временем комплектующих фирма выпускает установки для охлаждения, заморозки и технологических процессов производств. Аккумуляторы холода, скороморозильные аппараты, водоохлаждающие установки, установки центрального холодоснабжения, тепловые насосы, агрегаты для камер и туннелей заморозки, генераторы льда, промышленные осушители воздуха - далеко не полный список оборудования собственного производства, предлагаемый фирмой «Эйркул» своим клиентам.
Динамично развивающимися направлениями последних лет также являются: проектирование, строительство и оснащение холодильных низкотемпературных складов и камер заморозки, овоще- и фруктохранилищ, терминалов, камер газации бананов; проектирование и строительство ледовых спортивных арен и сооружений; производство промышленных установок для заморозки грунтов; производство экологически чистых источников получения тепла – тепловых насосов; выполнение специальных проектов для испытательных камер Российского экспериментального машиностроения; разработки, направленные на комплексное решение потребностей клиентов на объектах нового строительства и реконструкции, включая проектирование, автоматизацию, дистанционный мониторинг и управление холодильным и технологическим оборудованием. ООО «Эйркул» постоянно расширяет номенклатуру выпускаемой продукции, совершенствует производство, внедрив систему контроля качества продукции.
В сфере коммерческого холода и торгового оборудования мы предлагаем поставку торгового оборудования и комплектующих ведущих российских и зарубежных производителей отрасли, комплексное оснащение предприятий торговли. Большим успехом пользуется у наших клиентов как холодильное, так и неохлаждаемое торговое оборудование. Высокая мера ответственности, присущая стилю фирмы в крупных промышленных проектах, является важнейшей составляющей успешной работы в отношении выполнения договорных обязательств на объектах любой величины.
Непосредственно являясь связующим звеном между производителем компонентов оборудования и конечным потребителем готовых проектов, фирма предоставляет удобнейший вариант сотрудничества как на этапе финансирования проектов, с использованием возможного привлечения для этих целей лизинговых и банковских структур, так и на этапе сервисного обслуживания от «первых рук» производителя оборудования.
Грамотный консалтинг высококвалифицированных инженеров в сфере применения продукции ООО «Эйркул» для проектов систем вентиляции и кондиционирования помогает правильно применить изготавливаемое на нашем производстве оборудование для получения максимального экономического эффекта при его использовании всем специализированным организациям, занимающимся проектированием и внедрением современных разработок вентиляционных и климатических систем.
Собственные проектные разработки инженерных подразделений фирмы – новаторские холодильные схемы сложных производственных процессов охлаждения жидкостей, включая виноматериалы, соляные растворы и химические реактивы; проекты с использованием современных методов, защищающих экологическое пространство и использующих природные источники холода в объединенной системе; системы управления, средства дистанционного мониторинга и автоматизации процессов производства любых промышленных объектов; адаптация накопленного десятилетиями иностранного опыта в производстве оборудования и компонентов к условиям работы в сложных климатических зонах и к сертификационным ограничениям нашей страны, а также многое другое. Фирма постоянно расширяет номенклатуру выпускаемой продукции и совершенствует собственное производство.
Особо следует отметить очень важную, именно в условиях Российского рынка, составляющую многоплановой деятельности фирмы – монтаж и круглосуточное сервисное обслуживание оборудования. Статус сервис - центра «Bitzer Kühlmaschinenbau» Россия, сервис-центра «Tecumseh Europe» Россия, сервис центра «Alfa Laval» Россия, сервис центра «Rittal» позволяет клиентам фирмы не только оценить с первого взгляда достоинства сотрудничества с ООО Эйркул, но и обрести уверенность в грамотной, надежной поддержке по гарантийному и послегарантийному обслуживанию оборудования в России и за ее пределами.
География распространения оборудования фирмы охватывает не только республики РФ и бывшие союзные республики – Белоруссию, Украину, Казахстан, Грузию, Азербайджан, Молдавию, но и страны Европейского союза, а также Иран и Японию. При этом фирма участвует также в поставках оборудования по государственным заказам. Круглосуточная сервисная служба осуществляет диагностику и ремонт компрессоров и оборудования, оценку степени износа оборудования, техническую экспертизу, консультирование по вопросам монтажа, эксплуатации и обслуживания, комплексный анализ холодильных и электрических схем, разработку рекомендаций по их корректировке для обеспечения безаварийной работы оборудования. Специалистами сервисного центра разработан алгоритм проверки оборудования, для диагностики и ремонтов в рамках авторизованных сервисных центров имеются специально разработанные технические средства и документация, измерительные приборы и приспособления, обеспечивающие высокое качество ремонтных работ.
Многие годы в РФ и за её пределами плодотворно работают дочерние предприятия-партнеры ООО «Эйркул»: фирмы «Эйркул-Сибирь» (г.Омск), «Эйркул-Урал» (г.Ижевск), постоянно расширяя географию распространения проектов, оказывая срочный сервис клиентам в регионах.
Залогом успешной работы фирмы является дружный коллектив, к которому мы причисляем все действующие в России предприятия с именем «Эйркул», где трудится более чем 270 высококлассных специалистов, многие из которых прошли стажировку за рубежом непосредственно на фирмах-производителях - «BITZER Kühlmaschinenbau GmbH», «Alfa Laval S.p.A.», «Tecumseh Europe S.A.».
Наличие инженерно-проектного, конструкторско-технологического, производственно-технического, юридического, транспортного, монтажного, сервисного подразделений, наличие собственных складских комплексов и производственной базы – все эти значимые факторы позволяют осуществлять комплексное обслуживание наших клиентов. Специалистами фирмы постоянно ведется работа по отслеживанию новинок на мировом рынке холодильного и технологического оборудования, развитию новых перспективных направлений с использованием передовых холодильных и климатических технологий.
Осенью 2007 года ООО «Эйркул» в очередной раз стала победителем Всероссийского конкурса «1000 лучших предприятий и организаций России». Опыт работы, компетенция специалистов и качество выполняемых проектов были по достоинству оценены Уважаемым жюри конкурса. Диплом и медаль победителя, а также именная звезда за высокие производственные достижения пополнили коллекцию высоких наград Фирмы.
Высокая квалификация персонала, четкое соблюдение требований Заказчика, гарантии качества, гибкая ценовая политика, строгое выполнение договорных обязательств, постоянное наличие необходимого оборудования на складе, готовность совместно с Заказчиком найти выход из трудной ситуации – все это делает фирму «Эйркул» профессиональным и надежным партнером и позволяет удерживать лидирующие позиции на рынке.

Посмотреть всё
Основная номенклатура продукции и услуг
Предлагаемая

Производство и поставка промышленного холодильного и климатического оборудования. Производство щитов управления для технологических процессов и производственных нужд предприятий, управления работой холодильных установок, систем кондиционирования и вентиляции.(продукция сертифицирована № РОСС RU.АЮ.40 ВО8293) ООО "Эйркул" официальный дистрибьютор оборудования Bitzer, WTK, Guntner, Alfa Laval, Emerson, Rittal, Danfoss, Eliwell, Alco, Ako и других.

Посмотреть всё
Сертификаты

Сертификат от 23.11.2000 г от "AKO Electromehanica" на авторизированного дистрибьютера в России.
Сертификат от 01.01.2009 г. от ООО "Данфосс" на официалного дистрибътера холодильного оборудования на территории РФ.
Сертификат от 21.12.2000 г. от "ELIWELL Invensys Controls" на авторизированного дистрибьютера в России.
Сертификат от ООО "Риттал" на официальное патнерство до 31.12.2009 г.
Сертификат №RU-06.466.026 на СМК ISO 9001:2000 до 18.10.2009 г.

Посмотреть всё
Партнеры компании
loading...
loading...