ООО "ЭКОДАР-ИПМ"

ЭКОДАР — динамично развивающаяся инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 1993 году. За годы своей работы компании удалось не только занять, но и прочно удерживать лидерские позиции на высококонкурентном рынке индивидуальных и индустриальных систем водоподготовки и водоочистки. География нашей работы включает все районы Московской области и территории соседних областей
Компания ЭКОДАР представляет современное решение по снабжению ваших сотрудников чистой питьевой водой высокого качества. Автоматы Ecomaster подключаются к водопроводной линии, производя глубокую фильтрацию и ультрафиолетовое обеззараживание воды. Таким образом, Вы и ваши сотрудники получаете питьевую воду наивысшего качества, очищенную от вредных примесей и защищенную от микробов.

Благодаря Автоматам Ecomaster Вам больше не потребуется постоянно закупать бутилированную воду. Таким образом, Вы сократите бюджет, сэкономите свое время и обеспечите бесперебойное снабжение сотрудников чистой питьевой водой

Посмотреть всё
Основная номенклатура продукции и услуг
Предлагаемая

Группа компаний ЭКОДАР - водоочистительная компания полного цикла, основанная в 1993 году.

В состав входят ООО «ЭКОДАР — Л», ООО «МВК ЭКОДАР» и ООО «ЭКОДАР — ИПМ».
Группа компаний ЭКОДАР специализируется на оказании комплексных услуг очистки воды и водоподготовки.

В течение 11 лет группа компаний ЭКОДАР обладает эксклюзивными правами на поставку и обслуживание Автоматов питьевой воды со встроенной системой фильтрации, производства английской компании Waterlogic International, поставляемые в Россию под торговой маркой ЭКОМАСТЕР серии WL. ЭКОДАР входит в Платиновый клуб ведущих европейских дистрибьюторов и занимает второе место в Европе по поставке питьевых автоматов.

Автоматы питьевой воды ЭКОМАСТЕР серии WL предназначены для обеспечения питьевой водой коммерческих фирм, производственных предприятий и государственных учреждений.
Автоматы подключаются к источнику водоснабжения при помощи гибкой подводки, и устанавливаются в любом удобном месте.

Система фильтрации состоит из нескольких этапов. Механическая и тонкая очистка воды производится при помощи высокопроизводительных угольных блоков Waterlogic с активированным углем разной сорбции, ионами серебра и полифосфатными гранулами. Микробиологическая очистка воды осуществляется методом обеззараживания ультрафиолетом. Входящий в детали Автомата ЭКОМАСТЕР антибактериальный состав BioCote снижает риск коллективного заражения.

Автоматы ЭКОМАСТЕР из серии WL (модели: 950, 2000, 2500, 3000, 2FW, 4FW) оснащены функциями нагрева и охлаждения. Дополнительно в ассортиментном ряду, присутствуют модели с газированной и кислородной водой, а также с инновационной системой двойной ультрафиолетовой защитойобеззараживания FAIRWALL для абсолютной защиты воды от вирусов и бактерий.
Компания "ЭКОДАР-ИМП" предоставляет профессиональную техническую и информационную поддержку на любом этапе эксплуатации автоматов (доставка, монтаж, сервис, обслуживание, зап. части, дополнительная комплектация).
Все автоматы соответствуют сертификатам соответствия:
1.Сертификат соответствия стандартам Российской Федерации (РСТест).
2. Сертификат соответствия требованиям электробезопасности, установленный в станах ЭС (СE).
3. Сертификат Фонда Санитарной защиты (NSF США).
4. Сертификат международной организации по регулированию водных ресурсов (WRAS).
5. Золотая медаль Международной Ассоциации по качеству воды (WQA).

Посмотреть всё
Приобретаемая

Пурифайер – аппарат, который подключается к системе водоснабжения и является отличной заменой традиционному кулеру с 19-литровыми бутылями. Он прост в эксплуатации, не занимает много места и прекрасно подходит для размещения в офисах и жилых домах. Приобретение пурифайера легко решит проблему поиска безопасной воды для питья!
Компания ЭКОДАР предлагает купить или взять в аренду напольные и настольные пурифайеры для воды со встроенными фильтрами и УФ-защитой. С ними холодная, горячая и газированная вода в нужном количестве будет доступна в любое время дня и ночи!

Посмотреть всё
loading...
loading...