ООО "Индустрия-сервис"

  Успешный поставщик 2017

Предприятие "Индустрия-сервис" было образовано в 2000 году и на сегодняшний день является лидером на рынке Республики Башкортостан в сфере продажи подшипников. Мы специализируемся на комплексном обеспечении предприятий промышленности подшипниковой продукцией. Наша компания является дистрибьютором брендов NTN, FBJ, NACHI, Minebea (NMB) /Япония/ на территории РФ и входит в Группу Компаний, являющейся стратегическим партнером в поставках и продвижении подшипников торговых марок FYH, IJK, JNS, Samick.Также компания являетя дилером российского подшипникового завода ГПЗ (г. Вологда). Есть возможность поставки любых импортных брендов напрямую из Европы.
Применение самых современных технологии проектирования и производства подшипниковой продукции, оптимизация затрат позволили добиться показателей качества на уровне лучших мировых аналогов, при исключительно конкурентоспособной цене. Подшипниковая продукция FBJ получила разрешение Ростехнадзора на применение в особо ответственных сферах промышленности, таких как предприятия нефтепереработки и химии, машиностроение, электроэнергетика. На сегодняшний день нашими партнерами являются «Новойл», «Уфаоргсинтез», «Уфимский машиностроительный завод», «Салаватнефтеоргсинтез», «Уфимский нефтеперерабатывающий завод» и еще более 400 предприятий и организаций по всей России.
Руководствуясь идеями комплексного подхода, компания ООО «Индустрия-сервис», совместно с ООО НПФ «Балтех» (г. Санкт-Петербург), которая является одним из ведущих производителей приборов и средств центровки, балансировки, вибродиагностики, тепловизионного контроля оборудования, предлагает рассмотреть инновационный подход для решения вопросов, связанных с эксплуатацией оборудования.

Посмотреть всё
Основная номенклатура продукции и услуг
Предлагаемая

подшипники промышленного назначения российского и импортного производства; автомобильные подшипники, приборы центровки, балансировки, вибродиагностики,тепловизионного контроля оборудования.

Посмотреть всё
Сертификаты

Сертификат соответствия № РОСС RU AB 24. C03061; 09/12/2010г. подшипники FBJ/Япония в ассортименте; срок действия по 08.12.2013г.

Посмотреть всё
Контакты пользователей будут доступны после бесплатной регистрации, или входа в систему.