ООО "Ольдам"

  Успешный поставщик 2017

Группа электротехнических компаний «Ольдам» имеет 16-тилетний опыт работы в области разработки и реализации комплексных проектов резервного и автономного энергообеспечения и является одним из ведущих российских поставщиков и производителей этого оборудования. Группа объединяет производственные, сбытовые и сервисные предприятия в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Великом Новгороде, Нижнем Новгороде, Казани. Деятельность компаний направлена на предоставление всего комплекса услуг, от разработки и проектирования, до поставки, сдачи «под ключ» и сервисного сопровождения систем электроснабжения заказчика.
«Ольдам» является дилером ведущих европейских производителей: аккумуляторных батарей, систем электропитания, зарядно-выпрямительных устройств, инверторных систем, источников бесперебойного питания, дизель-генераторных установок, газовых электростанций открытого исполнения, в контейнерах типа «Север», на шасси, климатических систем, решений по установке всего комплекса оборудования в местах с повышенной сейсмической активностью, а также развивает собственные производства. Завод «НовАК» (Новгородская аккумуляторная компания), единственный в России, производит стационарные и тяговые свинцово-кислотные аккумуляторы по технологии концерна «Hawker EnerSys» - мирового лидера промышленного аккумуляторостроения. Завод «СПТ» (Системы постоянного тока) производит зарядно-выпрямительные устройства, низковольтные распределительные щиты постоянного и переменного тока, а также автоматизированные системы контроля и управления электроснабжением. Расширение номенклатуры и высокое качество оборудования – основные направления деятельности производственных предприятий «Ольдам». Прямые связи с ведущими производителями и развитие производств позволяют сегодня предлагать на рынке лучшие цены на широкий ассортимент электротехнического оборудования, обеспечивать надежность и быстроту поставок.
Мы имеем опыт поставок комплексных решений ОАО «Транснефть», ОАО «Газпром», «Сибнефть», «Лукойл», ведущим операторам сотовой и проводной связи России, компаниям РАО «ЕЭС России», ОАО «ФСК ЕЭС России», концернов «Атомпром» и «ТВЭЛ», железным дорогам – филиалам ОАО «РЖД», «ТрансТелеКом», АК «АЛРОСА», «Русал», Норильский Никель» промышленным и добывающим предприятиям, а также у нас есть все необходимые для этого лицензии и сертификаты.

Посмотреть всё
Основная номенклатура продукции и услуг
Предлагаемая

ПИР, производство, логистика, СМР и ПНР электротехнического оборудования: промышленные АКБ, ИБП, ДГУ, ЗВУ, ЩПТ, ЭПУ, НКУ и пр.

Посмотреть всё
Приобретаемая

Промышленные АКБ, ИБП, ДГУ, ЗВУ, ЩПТ, ЭПУ, НКУ и услуги ПИР, логистические, СМР и ПНР

Посмотреть всё
Сертификаты

Сертификат соответствия производства №ПР1540221107 выдан 21.11.2007г. Орган по сертификации Системы добровольной сертификации в Электроэнергетике "ЭнСЕРТИКО" материально-техническое обеспечение (дизели и дизель-генераторы, преобразователи силовые мощностью 5кВт и свыше, низковольтные комплектные устройства управления, измерения, автоматики и защиты главных, центральных, блочных, групповых щитов электрических станций ЩПТ) до 22.11.2010г.,
Сертификат соответствия производства №ПР1541221107 выдан 21.11.2007г. Орган по сертификации Системы добровольной сертификации в Электроэнергетике "ЭнСЕРТИКО" Монтаж электротехнического оборудования, машин и приборов; Пусконаладочные работы на электротехническом оборудовании, машинах и приборах; Услуги по ремонту металлических изделий, машин и оборудования. до 22.11.2010г.,
Сертификат соответствия производства №ПР1542221107 выдан 21.11.2007г. Орган по сертификации Системы добровольной сертификации в Электроэнергетике "ЭнСЕРТИКО" Инженерные услуги, оказываемые в процессе строительства зданий и монтажеаоборудования. до 22.11.2010г.
Сертификаты ГОСТ Р, "Минсвязи " и др.
Лицензии на выполнение работ(СМР и ПИР)

Посмотреть всё
Партнеры компании
Контакты пользователей будут доступны после бесплатной регистрации, или входа в систему.