ООО "Проинтех"

ПРОИНТЕХ – разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования для построения и модернизации ВОЛС. Работаем с 2006 года.

ПРОИНТЕХ располагает развитой научно-технической базой и собственными производственными мощностями. Разработка решений в области систем спектрального уплотнения DWDM/CWDM осуществляется с последующим информационно-техническим сопровождением реализованных проектов.

Основные направления деятельности

Разработка и производство оборудования DWDM/CWDM/WDM. Линейка продукции включает активное (1G/2,5G/8G/16G/32G/40G/100G/200G/400G/600G/1200G), многокомпонентное и пассивное оборудование.

Разработка и производство оборудования для построения и модернизации ВОЛС – оптические трансиверы, медиаконвертеры, пассивные компоненты и материалы, активное сетевое оборудование, оборудование для CATV.

Системная интеграция в области спектрального уплотнения для ВОЛС (DWDM/CWDM) и CATV.
Поставка, внедрение и техническая поддержка оборудования xPON.

За годы успешной работы реализовано более 2000 телекоммуникационных проектов на территории РФ и стран СНГ.
По итогам 2019 года ПРОИНТЕХ вошел в ТОП-1000 успешных поставщиков, который составила электронная торговая площадка B2B-Center.

Наши компетенции: собственное производство (товарные знаки UPNET и МИКС, сертификация, гарантия), склад оборудования оптимизирован под требования отраслевого рынка, централизованная организация логистики, собственный сервисный центр, прямое партнерство с ведущими мировыми производителями, вектор на инновационное развитие.

Ключевые заказчики: федеральные и альтернативные операторы связи, интернет-провайдеры, системные интеграторы, государственные структуры, финансовые организации, крупные отраслевые предприятия, в т.ч. инфраструктурные, энергетические, газодобывающие и др.

Посмотреть всё
Основная номенклатура продукции и услуг
Предлагаемая

Системы уплотнения CWDM/DWDM,
Трансиверы для ВОЛС,
пассивное оборудование и материалы для ВОЛС, измерительное и сварочное оборудование для ВОЛС

Посмотреть всё
Приобретаемая

Услуги связи, инфотелекоммуникационные услуги

Посмотреть всё
Партнеры компании
loading...