ООО "Смарт автоматика"

Основная номенклатура продукции и услуг
Предлагаемая

Компания «Смарт автоматика» является специализированным поставщиком промышленной автоматики и электронных компонентов от ведущих мировых производителей.

Основными линиями поставки оборудования для нас являются: : Siemens, P&F, Honeywell, Gessmann, Fisher-Rosemount, Omron, Allen-Bradley, Fanuc Ltd., Triconex, Phoenix Contact и др.
Мы специализируемся на поставках:
- Приводной техники (ЧРП, тиристорные преобразователи, устройства плавного пуска, мотор-редукторы);
- Промышленной автоматики (контакторы, автоматы, датчики давления, датчики температуры, клапаны электромагнитные, клапаны пневматические, регуляторы мощности, трубопроводная арматура, расходомеры и пр.);
- Защитного и коммутационного оборудования;
- Программируемых логических контроллеров;
- Средств автоматизации и силовой автоматики, приводов, электротехнических и телекоммуникационных корпусов и шкафов;
- Токораспределительного оборудования.

Линия поставок электронных компонентов включает:
- Активные компоненты «Texas Instrument», «International Rectifier», «Philips», «Atmel», «Infineon», «ONSemiconductor», «STMicroelectronics», «Freescale».
- Пассивные компоненты известнейших мировых брендов.
- Установочные изделия, соединители и коммутация «Phoenix Contact», «Finder», «WAGO», AMP, Epcos, Bourns, Murata, Vishay, AVX, Harting и др.
- Индикация «Avago».

С полным перечнем поставляемого оборудования и комплектующих Вы можете ознакомиться на нашем сайте www.smartautomatica.ru.

Поставки осуществляются как со склада в г. Екатеринбурге, так и под заказ от европейских и мировых производителей. Благодаря наличию офиса в г. Берлин (Германия) существенно сокращаются сроки поставок из Европы и США, средний срок поставки 3-4 недели. Прямые поставки от производителей позволяют гибко подходить к ценообразованию.

Посмотреть всё
Контакты пользователей будут доступны после бесплатной регистрации, или входа в систему.