ООО ТД РИАТ-ЗАПЧАСТЬ

ООО «ТД РИАТ - Запчасть» - крупнейший официальный дилер ОАО «КАМАЗ» по реализации запасных частей КАМАЗ. Основными критериями деятельности фирмы ТД РИАТ - Запчасть являются: качество поставляемой продукции и строжайшее выполнение контрактных обязательств.
ООО «ТД РИАТ - Запчасть» является дочерним предприятием ОАО «РИАТ» - ведущего поставщика спецтехники на шасси КАМАЗ и производителя автокомпонентов, поставляемых на конвейер КАМАЗ.
ООО «ТД РИАТ-Запчасть» имеет прямые контракты с мировыми производителями запасных частей, узлов, агрегатов и автокомпонентов. Сегодня нашими партнерами являются:
Компания «МАДАРА» (Болгари) была основана в 1958 году и имеет большой опыт в производстве передних и задних ведущих мостов для грузовых автомобилей, автобусов, сельскохозяйственной и строительной техники. На а/м КАМАЗ 6520, 6522, 65225, 65222, 65224, 5460 и автобусах НЕФАЗ установлены ведущие мостами МАДАРА.
ZF Friedrichshafen AG (Германия). На протяжении десятилетий ZF занимает лидирующие позиции в технике привода и подвески для легковых и коммерческих автомобилей.
SACHS – мировой лидер в производстве систем сцепления и амортизаторов, двухмассовые маховики ZMS, концентрические рабочие цилиндры (CSC).
Cummins Inc. — один из крупнейших в мире производителей дизельных двигателей для тягачей, автобусов, бронетехники и самоходных судов. Общество основано в 1919 году. Сейчас корпорация владеет 57 заводами и совместными предприятиями. В 2006 году создано совместное предприятие Cummins Inc. и ОАО «КАМАЗ» — Cummins Kama. На сегодняшний день более 50 % выпускаемых автомобилей КАМАЗ оснащены двигателями Cummins.

Посмотреть всё
Контакты пользователей будут доступны после бесплатной регистрации, или входа в систему.