ООО "Тиммаг-М"

Производственный комплекс ТИММАГ- М был основан в 1998г. как участок неметаллических покрытий стальных труб трубного производства металлургического комбината.

Первые два года трудовой деятельности предприятие занималось капитальным ремонтом тепловой изоляции готовых теплопроводов методом напыления пенополиуретана и монтажа скорлуп ППУ. При этом было заизолировано более 200 километров трубопроводов в г. Магнитогорске и Челябинской области, Республике Башкортостан.

Однако, учитывая то, что самая эффективная тепловая изоляция получается при изготовлении изолированных труб в заводских условиях, предприятие в 1999 году освоило выпуск такой продукции.

Одним из первых на Урале, предприятие с 2001 года стало членом «Ассоциации производителей и потребителей трубопроводов в индустриальной полимерной изоляцией», под руководством которой был разработан нормативный документ ГОСТ 30732-2001 (трубы стальные и фасонные изделия с теплоизоляционным слоем из пенополиуретана в полиэтиленовой оболочке), и при разработке которого были учтены замечания специалистов предприятии.

В настоящий момент на предприятии функционируют две линии (отечественного и импортного производства) по выпуску предизолированных труб в полиэтиленовой оболочке (для подземной бесканальной прокладки) и в витой оцинкованной оболочке (для надземной прокладки) с ежесуточной производительностью до 500 погонных метров прямых труб и 20-ти фасонных изделий диаметром от ДУ 32 до ДУ 1000.

Качество выпускаемой продукции неоднократно подтверждено сертификатами соответствия Федерального Сертификационного центра при ГОССТРОЕ РФ (г. Москва).
На предприятии ООО "ТИММАГ-М" внедрена единственная в стране система автоматического контроля качества выпускаемой продукции.

Специалистами предприятия запатентован и налажен выпуск (СКУ) герметичных сильфонных компенсирующих устройств рассчитанных для работы в обводненных грунтах, термоусаживающихся муфт для герметичной изоляции сварных стыков трубопроводов, что значительно повышает срок службы теплотрасс.

Кроме предизолированных стальных труб по ГОСТу предприятие освоило выпуск теплоизолированных полипропиленовых и полиэтиленовых труб для водоснабжения, канализации, изолированных труб с греющим кабелем, с использованием скин-эффекта, труб с нестандартной усиленной толщиной изоляции, а также, нескольких труб (до 5-ти) по заявке заказчика в одной оболочке.

Для комплектации муфт заделки стыка и теплоизоляции смонтированных трубопроводов предприятие продолжает выпускать скорлупы ППУ диаметром от 57мм до 1020мм с различными видами покрытий (стеклоткань, фольга и др.).

Продукция предприятия поставляется во все регионы Урала и Западной Сибири: Магнитогорский Металлургический Комбинат, МП «Трест «Теплофикация» (г.Магнитогорск), трест «Магнитострой», Уфимское предприятие тепловых сетей, Башкирская лесопромышленная компания (г.Уфа), Башкирэнерго (г.Уфа), Тепловые сети (г.Белорецк), Тепловые сети (г.Сибай), Северстрой (г.Надым), трест «Ремстройгаз» (г.Югорск), Проектно-строительное бюро (г.Тарко-Сале), Мегионтрубопроводмонтаж (г.Мегион), Техстрой (г.Тюмень) и др., причем, многим заказчикам предприятие доставляет произведенную продукцию собственным автотранспортом.

При работе с Заказчиком специалисты ООО «ТИММАГ-М» стараются максимально удовлетворить запросы потребителя, предлагая различные варианты исполнения заказа и оплаты.

Посмотреть всё
Основная номенклатура продукции и услуг
Предлагаемая

Трубы и фасонные изделия стальные с тепловой изоляцией из пенополиуретана в поиэтиленовой или оцинкованной оболочке по ГОСТ 30732-2006. А так же все сопутствующие изделия и материалы.

Посмотреть всё
Контакты пользователей будут доступны после бесплатной регистрации, или входа в систему.