ООО "ТрастАвиа"

Компания «ТрастАвиа» - динамично развивающееся производственно-инжиниринговое предприятие, специализирующееся на производстве и поставке широкого спектра наземной аэродромной техники и оборудования для аэропортов, создано в 1998 г. Более ста авиапредприятий ― клиенты и постоянные партнеры «ТрастАвиа», в их числе аэропорты Внуково, Шереметьево, Кольцово, Новосибирск, Сочи, Архангельск, Екатеринбург, Краснодар, Красноярск, Петропавловск-Камчатский, Сургут, Челябинск, Якутск, авиакомпании «Россия», «ЮтЭйр» и др.

В 1999 г. в компании создан производственный отдел, основными задачами которого стали разработка и производство современной спецтехники для обслуживания воздушных судов. За прошедший период на собственной производственной базе, в кооперации с ведущими производителями комплектующих (Alfons Haar, Gorman Rupp, Camozzi, NUOVA Ma.Na.Ro. и др.), освоено производство широкого спектра спецтехники:

1999 г. - аэродромный топливозаправщик АТЗ-40;
2002 г. - аэродромный топливозаправщик АТЗ-20;
2003 г. - машина для заправки питьевой водой ЗПВА-3.5;
2005 г. - автомобиль «туалет-сервис» АСТ-1.5;
2007 г. - специальный автомобиль для заправки маслами и спецжидкостями АЗМиСЖ;
с 2009 г. номенклатура выпускаемой продукции значительно расширена, освоен серийный выпуск топливозаправщиков емкостью от 10 до 45 м3 на шасси МАЗ, КАМАЗ, УРАЛ, VOLVO, мобильных заправочных агрегатов, автомобиля ЗПВА-1.5 (ГАЗЕЛЬ), мойщика самолетов и других видов продукции.

Главные достоинства спецтехники «ТрастАвиа»: простота, надежность и доступная цена, гарантийное и послегарантийное обслуживание. Вся выпускаемая продукция соответствует требованиям ГОСТ Р 52906, ГОСТ Р 53543, требованиям и нормативам IATA и IKAO. Система менеджмента качества производственной базы сертифицирована в соответствии с требованиями ИСО 9001-2001

Особое внимание компания уделяет развитию и укреплению отношений с поставщиками и изготовителями техники: завод Cavotec (Германия), DOLL (Германия), Bombelli (Италия), АТА (Италия), ТОРА ХГАПП (Украина), и др. Являясь официальным партнером данных компаний, «ТрастАвиа» предлагает к поставке широкий спектр наземной аэродромной техники и оборудования.

Одной из составляющих бизнес-стратегии «ТрастАвиа» является традиционно активное участие в ежегодных специализированных выставках: «РосАвиаЭкспо» (г. Москва), INTER AIRPORT EUROPE ( г. Мюнхен), Ассоциация ОАТО ВС ГА, Ассоциация «Аэропорт» ГА.

Команда «ТрастАвиа» - это коллектив единомышленников и высококлассных специалистов, отдавших значительную часть своей жизни работе в авиации. Каждый сотрудник вкладывает накопленный уровень знаний, опыт в данной области, стараясь максимально удовлетворить текущие потребности клиентов, работая на развитие партнерских отношений. Гибкий подход и накопленный опыт позволяют в полной мере, оперативно и качественно учитывать индивидуальные требования заказчиков к поставляемой продукции.

Главным результатом деятельности нашей компании мы считаем завоеванный авторитет надежного поставщики, партнера, которому можно доверять.

Посмотреть всё
Основная номенклатура продукции и услуг
Предлагаемая

Аэродромные топливозаправщики
Водозаправочные машины
Наземная аэродромная техника

Посмотреть всё
Контакты пользователей будут доступны после бесплатной регистрации, или входа в систему.