ООО "ТРЕЙД"

Компания «Трейд» — одна из ведущих компаний в России, занимающихся обслуживанием и техническим обеспечением горно-обогатительной и карьерной техники. Основное направление деятельности компании — снабжение российского рынка качественными запчастями для дробильно-сортировочного оборудования. Также мы предлагаем к поставке буровой инструмент. Год основания компании – 2008. Офис компании находятся в г. Санкт-Петербурге.

Сформированные партнерские отношения с поставщиками из Европы и Азии позволяют осуществлять поставки напрямую, при этом вся продукция проходит контроль качества.


Мы — важная составляющая Вашего бизнеса!

Посмотреть всё
Основная номенклатура продукции и услуг
Предлагаемая

1) ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ ДЛЯ ДРОБИЛОК
Компания Трейд поставляет запасные части для дробильно-сортировочного оборудования, которые являются прекрасной альтернативой изношенным или вышедшим из строя оригинальным запчастям европейских и американских производителей.

Вашему вниманию мы готовы предложить большой выбор комплектующих и расходных материалов для щековых, конусных, роторных дробилок и грохотов таких известных мировых брендов как: Sandvik, Extec, Fintec, Metso Minerals, Hartl, Terex, Finlay, McCloskey, Cedarapids, Kleemann, Gipo, Rubble master, Zenith, Maximus, Урал-Омега, Титан и др.

2) ИЗНАШИВАЕМЫЕ ЧАСТИ
Мы держим на складе полный спектр расходных частей для дробилок таких марок как Sandvik и Metso Minerals, также на складе есть расходники для оборудования Svedala, Lokomo, HP, Omnicone и Symons. По заказу поставляем изнашиваемые части для Pegson, Parker, Extec и др.

Вся продукция, имеющаяся на складе, изготовлена из стали с содержанием марганца 17-19%. Сталь такого качества мы используем по умолчанию, но можем использовать сталь и другого уровня качества по Вашему запросу.

3) СИТА ДЛЯ ГРОХОТОВ
После того, как камень был измельчен на различные фракции в процессе дробления, его необходимо отсортировать. Сортировка происходит в сортировочном устройстве (грохоте). Просеивающие поверхности (сита) могут быть выполнены из металла, полиуретана или резины.

Компания «Трейд» поставляет как металлические сита, так и полиуретановые сита любых типоразмеров, с различными способами крепления. Их использование для сортировки строительного камня и других сыпучих материалов проверено годами и большим количеством клиентов, как в России, так и в Европе.

Промышленные сита, поставляемые нашей компанией, изготавливаются из высококачественных европейских материалов на производствах в Чехии и Германии, но, несмотря на это мы предлагаем нашим клиентам конкурентоспособные цены и быстрые сроки поставки.

4) БУРОВОЙ ИНСТРУМЕНТ
Буровой инструмент – это расходный материал, который используется при бурении взрывных шпуров и скважин, скважин на воду или технологических шурфов и скважин в строительстве. Основные компоненты бурового инструмента: буровая коронка, штанги или трубы, перфоратор или пневмоударник.

Поставляемый нами ассортимент бурового инструмента для пневмоударного и перфораторного бурения превосходит аналоги по соотношению цена-качество. Наши опытные профессиональные сотрудники, которые прекрасно разбираются в буровом деле, помогут подобрать оптимальный буровой инструмент под любые горно-геологические условия.

Посмотреть всё
loading...
loading...