ООО "ВТИ"

  Успешный поставщик 2017
Основная номенклатура продукции и услуг
Предлагаемая

Предприятие ООО «ВТИ» являясь производителем алмазосодержащего инструмента предлагает поставки широкого спектра продукции.
Мы используем в производстве современные научно-технические достижения , а также ряд собственных технологических разработок и решений. Благодаря большому опыту производства , сопутствующему инжинирингу, скорости и качеству поставок , наш инструмент является конкурентоспособным на рынках России и за рубежом, с успехом применяется в различных отраслях, в том числе в машиностроении, металло и камнеобработке, строительстве, стекольной и ювелирной промышленности.
В числе нашей продукции:
-алмазные карандаши и гребенки
-алмазы в оправе
-алмазные пасты
-алмазные круги на органической связке и шлифовальники
-наконечники , иглы и резцы алмазные
-сегменты для колонковых сверл и пил
-стеклорезы
-сменные алмазосодержащие модули
Одной из последних новинок нашего производства является инструмент с карбоновыми элементами.
Карбон - это 98% углерода. Сверхсовременный синтез алмазной пленки, у которой физико-механические свойства, стоят наравне с алмазом природного происхождения, но с более высокой теплостойкостью (в 2-2,5 раза). Прочность элементов на разрушение аналогична природному алмазу, а динамическая прочность выше в 1,5 раза. В комплексе физико-механических свойств, абразивная стойкость карбона в 1,5 раза выше, природных алмазов. Режущие элементы вырезаются лазером из подложки 60 мм² на размеры, соответствующие требованиям ГОСТа и ТУ по изготовлению правящего инструмента.
Качество нашего инструмента и в ряде случаев его преимущество над аналогичным инструментом других производителей нашло подтверждение при испытании и использовании крупными предприятиями, в числе которых производственное объединение «ГАЗ».
Сочетание цен и качества нашей продукции делает сотрудничество с нами еще более привлекательным , а в сложных экономических условиях является антикризисной мерой.

Посмотреть всё
Контакты пользователей будут доступны после бесплатной регистрации, или входа в систему.