ООО "Завод МетаКон"

Металлическая мебель востребована самыми разными видами производств, поэтому большая часть нашей продукции – именно производственная металлическая мебель в гараж, для раздевалок, склада и мастерских. Это, прежде всего, различные шкафы, как для одежды, так и для инструмента, верстаки, инструментальные стойки, стеллажи и тележки. Среди них есть типовые, пригодные для любого производственного помещения, но мы занимаемся и изготовлением металлической мебели под заказ с индивидуальной подгонкой по конструкции и размерам для конкретного заказчика.
В любой отрасли промышленности металлическая производственная мебель востребована более, чем деревянная: она прочнее и значительно долговечнее, а также во многих случаях удобнее.

Так что если вам нужна производственная металлическая мебель для автосервиса и машиностроения, для лаборатории и мастерской, вы вполне можете обращаться к нам.

Производство металлической мебели
Поскольку наше предприятие представляет собой завод по изготовлению металлической мебели, то соответствующие конструкции нашей продукции давно отработаны, технология их изготовления – также, и мы можем вполне ручаться за:

удобство конструкции – оно отработано многолетним опытом;
качество работы, обеспечиваемое проверенной технологией, качественным оборудованием и опытными рабочими кадрами;
быстрое изготовление под заказ: общий уровень организации производства металлической мебели у нас на высоте!
Вы можете связаться с нами и купить металлическую мебель на заказ прямо с завода, но даже если вы решили использовать наш интернет-магазин металлической мебели для производственных помещений и цехов, можете быть спокойны: это – продажа металлической мебели от производителя, без каких-либо посредников. На сайте вы найдете и прайс-листы на интересующие вас виды мебели, и даже если вы не найдете, к примеру, прайс на лабораторную металлическую мебель, выходите на связь: мы подскажем вам цены на типовую продукцию и быстро обсчитаем специальный заказ. Если вам нужна сборная металлическая мебель оптом, вы можете рассчитывать на соответствующие цены. Благодаря гибкой ценовой политике цена закупки металлической мебели на нашем предприятии вполне умерена и достаточно конкурентоспособна.

Посмотреть всё
Основная номенклатура продукции и услуг
Предлагаемая

Наш профиль - металлическая мебель во всем разнообразии: локер шкаф металлический, металлический стеллаж грузовой, металлический стеллаж полочный, металлический шкаф инструментальный, металлический шкаф архивный, металлический шкаф для инструмента, металлический шкаф раздевальный, металлический шкаф одежный, металлический шкаф картотечный, металлический шкаф абонентский, металлический шкаф промышленный, картотека металлическая, металлический шкаф промышленный и многое другое.

Посмотреть всё
Сертификаты

Наша продукция сертифицирована и прошла испытания специалистами. Информацию о сертификатах можно посмотреть на сайте
http://metakon-zavod.ru/sertifikaty.html

Посмотреть всё
Контакты пользователей будут доступны после бесплатной регистрации, или входа в систему.