ПАО "ТрансКонтейнер" (г. Ярославль)

ПАО «ТрансКон­тейнер» основано в 2006 году и сегодня является крупнейшим российским транспортно-логистическим оператором в области интермодальных контейнерных перевозок, предоставляя полный спектр услуг, связанных с контейнерными грузоперевозками.

ПАО «ТрансКон­тейнер» - лидер российского рынка по размерам парка фитинговых платформ, объемам железнодорожных контейнерных перевозок и переработки контейнеров на железнодорожных контейнерных терминалах. Являясь крупнейшим в стране владельцем парка специализированных платформ для перевозки крупнотоннажных контейнеров, компания осуществляет 45% всех железнодорожных контейнерных перевозок и 23% переработки контейнеров на железнодорожных контейнерных терминалах в России.

ПАО «ТрансКон­тейнер» принадлежат около 64 000 крупнотоннажных контейнеров международного стандарта ISO и более 26 000 фитинговых платформ. Компания осуществляет доставку контейнерных грузов, как по России, так и за рубежом, на более чем 300 000 маршрутах и обслуживает более 64 000 клиентов. Компания владеет сетью железнодорожных контейнерных терминалов, расположенных на 46 железнодорожных станциях в России и является оператором контейнерного терминала Добра в Словакии. В рамках совместной деятельности с Казахстанскими железными дорогами ПАО «ТрансКон­тейнер» через совместное предприятие АО «КеденТрансСервис» оперирует 19 железнодорожными терминалами в Казахстане, в том числе терминалами Достык и Алтынколь на границе с Китаем. Терминалы Компании расположены вдоль самых оживленных транспортных коридоров России и СНГ, а также на пограничных переходах с Китаем и Словакией.

Наши конкурентные преимущества:

ведущие позиции на российском рынке контейнерных перевозок, обладающем значительным потенциалом роста
уникальная интегрированная база активов
надежные комплексные логистические услуги в сфере контейнерных перевозок, адаптированные к нуждам клиентов
широкая география деятельности, обширная диверсифицированная клиентская база
опытная управленческая команда и высокие стандарты корпоративного управления
устойчивые партнерские отношения с ОАО «Российские железные дороги»

Посмотреть всё
Основная номенклатура продукции и услуг
Предлагаемая

Основными направлениями нашей деятельности являются:

железнодорожные контейнерные перевозки;
терминальные услуги и таможенное складирование;
контейнерные перевозки автотранспортом;
экспедиторские и логистические услуги.

Посмотреть всё
Сертификаты

Сертификат системы менеджмента качества ISO-9001
Сертификат EFQM

Посмотреть всё
loading...
loading...