ЗАО "Хоффманн Профессиональный Инструмент"

  Успешный поставщик 2017

Компания HOFFMANN GROUP (Германия)
- является европейским лидером в области комплексных поставок профессионального инструмента. Вся предлагаемая нами продукция поставляется по собственному каталогу переведенному на русский язык.
Компания HOFFMANN GROUP является производителем широкой линейки инструмента под собственными торговыми марками GARANT и HOLEX.

Работая с нами ВЫ получаете:

• Возможность заказа 500 000 наименований инструмента по каталогам ведущих мировых производителей

• Оптимальное соотношение цена/качество по всем включенным в поставляемый ассортимент позициям

• Возможность выбора инструмента различных ценовых категорий (ТОР, бюджетный)

• Высокая оперативность, точность и надежность отгрузок, подтвержденная международными сертификатами

• Срок поставки до клиента от 2-х дней с собственных складов в Росии и Германии

• Квалифицированные консультации по выбору и применению инструмента

• Проведение технических и обучающих семинаров для сотрудников ващего предприятия.

Издаваемый HOFFMANN GROUP каталог комплексной поставки инструмента по праву считается лучшим в Европе. Каталог доступен на 13 языках, в том числе и на русском. На почти 1 500 страницах каталога Вы найдете высококачественный инструмент от 500 ведущих мировых производителей. Каталог очень наглядный и структурированный, что делает легким и быстрым поиск нужного Вам инструмента. Каждая представленная в каталоге позиция снабжена подробным описанием с указанием цены. С 1 августа 2007 года в каталоге появились цены в рублях для российских клиентов.

HOFFMANN GROUP имеет собственную эксклюзивную торговую марку – GARANT. В настоящее время под маркой GARANT производится 12 000 наименований высокопроизводительного инструмента: режущий, вспомогательный, измерительный, ручной, шлифовальный инструмент, а так же инструментальная мебель. Лучшим доказательством качества инструмента GARANT служит высокий спрос со стороны потребителей. Оборот HOFFMANN GROUP по режущему инструменту GARANT ежегодно достигает более 200 млн. Евро. Режущий инструмент GARANT по итогам 2011 года занял на рынке Германии 5-е место, войдя в ТОР 10 ведущих марок прецизионного инструмента.

HOFFMANN GROUP – это компетентный и надежный партнер, обладающий великолепным сервисом и отлаженной логистикой. Благодаря открытию представительства HOFFMANN GROUP в крупных городах России для предприятий откроются новые возможности в обеспечении современным высококачественным инструментом:

* Уникальный ассортимент с оптимальным соотношением цена/производительность

* Доступ к одному из самых обширных складов инструмента в Европе

* Компетентные и эффективные консультации высокопрофессиональных технических специалистов, регулярно проходящих обучение у компаний-производителей и обладающих большим опытом успешного внедрения современного инструмента на отечественных предприятиях.

* Возможность самостоятельно осуществлять подбор и заказ инструмента с помощью удобного и информативного каталога на русском языке

* Возможность получения высококачественных продуктов и услуг непосредственно у себя в регионе, через широкую сеть представительств

* Сотрудничество со стабильной и надежной компанией, входящий в ведущий международный холдинг на рынке профессионального инструмента и придерживающейся европейских стандартов в области качества продукции и сервиса

* Гибкая система скидок и индивидуальные условия платежа для постоянных клиентов и клиентов, размещающих крупные заказы

Хоффманн Групп работает на промышленном рынке России более 15 лет. Клиентами компании являются предприятия металлургии, машиностроения, автомобилестроения, судостроения, нефтяной и газовой, аэрокосмической, инструментальной, деревообрабатывающей и бумажной, химической и пищевой промышленности.

Мы уверены, что сотрудничество с HOFFMANN GROUP даст Вам возможность более эффективно решать производственные задачи, укрепит Ваши конкурентные преимущества и позволит оптимизировать процесс закупок инструмента.

Посмотреть всё
Основная номенклатура продукции и услуг
Предлагаемая

В нашем каталоге насчитывается более 40000 наименований инструмента, такого как:

Режущий инструмент: GARANT, HOLEX, KORLOY, STELLRAM, KYOCERA, KOMET, RONTGEN, Re-Bo, ZEUS

Вспомогательный, зажимной инструмент и оснастка: FAHRION, ALBRECHT, ROHM, PARAT, PWB, VB, ALLMATIC, AMF, KOPAL, SCHUNC

Измерительный инструмент: MITUTOYO, MAHR, BOWERS, PLANOLITH, SYLVAC, SCHWENC, NOGA, BMI, TESTO, ZEISS, LYNX, WERTH

Шлифовальный инструмент: DICK, VALLORBE, PFERD, 3M, VSM, NORTON, TYROLIT, LESSMANN, LENOX, PUK, BAHCO, LUKAS

Пневматический инструмент: FUJI, ATLAS COPCO серия PRO

Слесарно-монтажный инструмент: STAHLWILLE, WALTER, HEYNEN, PB, FACOM, WERA, AMF, TOHNICHI, BELZER, KNIPEX, BAHCO, LINDSTROM, JOKARI, VBW, ERDI, ROLLER, NOGA, LENOX, PRESSOL, PRYOR, BESSEY, RIDGID, BROCKHAUS, KUKKO, KLOPFER, KOKEN, PB SWISS TOOLS, AMPCO

Инструментальная и цеховая мебель: GARANT, HOLEX, PARAT, GT, BURG WACHTER, DOM, FACOM

Электроинструмент и хозяйственный инвентарь: FEIN, MILWAUKEE, GRIT, AEG, HEDI, PARAT, ERSA, CARAMBA, LOXEAL, IKS, JOKISCH, ARIANA, REIGLER, LYRA, DYMO, ZURRFIX, VICTORINOX, PULSAFE

Посмотреть всё
Партнеры компании
Контакты пользователей будут доступны после бесплатной регистрации, или входа в систему.