ЗАО "ТЕХПОЛИМЕР"

Основная номенклатура продукции и услуг
Предлагаемая

Производственное предприятие ЗАО «Техполимер» в течение 13-ти лет выпускает полимерный лист (геомембрана), применяемый для гидроизоляции и химической защиты зданий и сооружений, резервуаров, пожарных водоемов, отстойников, шламо- и хвостохранилищ, полигонов для утилизации бытовых и промышленных отходов, резервуаров для сборов жидких кислот и щелочей, элементов плоской кровли, подземных гаражей, тоннелей и других объектов.
ЗАО «Техполимер» является единственным производителем в России и СНГ выпускающим полимерный лист шириной 1886мм, 3140мм и 5000мм.
Геомембрана "ТехПолимер" производится из высококачественного полиэтилена с применением стабилизирующих добавок и является надежным защитным материалом с высокими антикоррозийными и гидроизоляционными свойствами, гибкостью и высокими механическими характеристиками. Геомембрана обладает морозоустойчивостью до -70 0С, высокой прочностью к разрывам, проколам, ударам, износу и ультрафиолету. Соответствует требованиям ТУ 2246-001-56910145-2004, ГОСТа 30547-97.
ЗАО "Техполимер" в числе других геосинтетических материалов производит георешётку, применяемую для противоэрозионной защиты откосов, защиты конусов путепроводов, строительства подпорных стенок, трубопроводов, армирования слабых оснований. Стенки ячеек могут имеют тисненную поверхность для увеличения трения с заполняющим материалом и перфорацию для улучшения дренирующих характеристик конструкции. Георешетка выпускается по ТУ 2246-002-56910145-2006. Предприятие также изготавливает полиэтиленовую трубу диамертом до 110мм по ГОСТ 18599-2001. Вся продукция сертифицирована. Компания осуществляет монтаж гидроизоляционных оснований объектов промышленных, производственных, сельскохозяйственных, жилищных и других комплексов. Имеется лицензия на строительно-монтажные работы. Сайт предприятия: www.texpolimer.ru

Посмотреть всё
Партнеры компании
loading...
loading...