Аукцион продавца № 853875
1. Доля в уставном капитале Общества с ограниченной ответственностью «ВИП-Универсал» / «VIP-Universal», в размере 49 (Сорок девять) %. ООО «ВИП-Универсал» / «VIP-Universal», (ОГРН 1036301031348) зарегистрировано по адресу: 445000, РФ, Самарская...

Категории классификатора:1606001 Переуступка прав требования по кредитным договорам
2219142 Бумаги ценные (акции, чековые бланки, облигации и другие)
Количество:1 шт.
Цена за единицу продукции в лоте:92 000 000,00 руб. (НДС не облагается)
Начальная цена всего лота:92 000 000,00 руб. (НДС не облагается)
При выборе победителя учитывается:Цена без НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:04.07.2017 16:05
Дата окончания подачи заявок:17.07.2017 09:00
Дата рассмотрения заявок:17.07.2017 10:00
Дата начала «Голландского аукциона»:18.07.2017 09:00
Дата завершения «Голландского аукциона»:17.07.2017 09:00
Дата последнего редактирования:11.07.2017 17:19
Ответственное лицо:Чернов Александр Валериевич
Организатор процедуры:ООО "БИЗНЕС-ЮРИСТ"
Дополнительная информация
Подача предложений за единицу товара/услуги:Да
Голландский аукцион на понижение:Да
Предварительное рассмотрение аукционных заявок
При подаче аукционной заявки участникам необходимо загрузить в систему документы в соответствии с требованиями аукционной документации. На основе полученных аукционных заявок Организатор принимает решение о допуске участников к аукционным торгам.
:
Да
Условия оплаты:Для участия в Голландском аукционе заявитель оплачивает задаток в размере 1% от начальной цены лота путем его безналичного перечисления на счет Организатора торгов на основании Договора задатка, заключаемого с Организатором торгов, служащего обеспечением исполнения будущего обязательства участника Голландского аукциона и частичной оплатой имущества по оплате имущества, в случае его победы.
Победитель Голландского аукциона заключает с Продавцом:
• по доле в уставном капитале ООО – договор купли-продажи в нотариальной форме.
Сумма сделки по договору купли-продажи доли в уставном капитале ООО рассчитывается от окончательной цены Лота, предложенной Победителем аукциона, пропорционально стоимости доли в уставном капитале ООО в начальной цене Лота;
Оплата доли производится «ПОКУПАТЕЛЕМ» в течение 3 (Трех) рабочих дней после подписания Договора купли-продажи доли, путем перечисления денежных средств на расчетный счет «ПРОДАВЦА».

по простым векселям ООО – договор купли-продажи в простой письменной форме. Сумма сделки по договору купли-продажи пакета простых векселей, эмитированных ООО, рассчитывается от окончательной цены Лота, предложенной Победителем аукциона, пропорционально стоимости пакета простых векселей, эмитированных ООО в начальной цене Лота;
Оплата приобретаемых векселей производится путем перечисления на расчетный счет Продавца в течение 3 (Трех) рабочих дней с момента подписания договора купли-продажи векселей

Соответствующий договор заключается в соответствии с Гражданским кодексом Россий-ской Федерации и ФЗ №156-ФЗ "Об инвестиционных фондах":

При неисполнении Победителем Голландского аукциона условий оплаты договора купли-продажи векселей, Организатор торгов вправе отказать Победителю Голландского аукциона в за-ключении договора купли-продажи доли.

При уклонении или отказе победителя Голландского аукциона от заключения и/или исполнения договора, заключаемого по итогам Голландского аукциона согласно перечисленный им задаток не возвращается.
Местонахождение лота и условия поставки:Победитель Голландского аукциона заключает с Продавцом:
• по доле в уставном капитале ООО – договор купли-продажи в нотариальной форме. Сумма сделки по договору купли-продажи доли в уставном капитале ООО рассчитывается от окончатель-ной цены Лота, предложенной Победителем аукциона, пропорционально стоимости доли в устав-ном капитале ООО в начальной цене Лота;
• по простым векселям ООО – договор купли-продажи в простой письменной форме. Сумма сделки по договору купли-продажи пакета простых векселей, эмитированных ООО, рассчитывается от окончательной цены Лота, предложенной Победителем аукциона, пропорционально стоимости пакета простых векселей, эмитированных ООО в начальной цене Лота;
Соответствующий договор заключается в соответствии с Гражданским кодексом Россий-ской Федерации и ФЗ №156-ФЗ "Об инвестиционных фондах":
• договор купли-продажи простых векселей - в течение 3 рабочих дней со дня размещения итого-вого протокола на сайте Организатора Голландского аукциона: http://byurist63.ru/. и на ЭТП;
• договор купли-продажи доли - в течение 6 рабочих дней со дня размещения итогового прото-кола на сайте Организатора Голландского аукциона: http://byurist63.ru/. и на ЭТП.

При неисполнении Победителем Голландского аукциона условий оплаты договора купли-продажи векселей, Организатор торгов вправе отказать Победителю Голландского аукциона в за-ключении договора купли-продажи доли.

При уклонении или отказе победителя Голландского аукциона от заключения и/или исполнения договора, заключаемого по итогам Голландского аукциона перечисленный им зада-ток не возвращается.

В случае уклонения или отказа победителя от заключения и/или исполнения договоров, заклю-чаемых по итогам Голландского аукциона Голландский аукцион по лоту считается несостоявшимся.
Доля в уставном капитале ООО переходит от «ПРОДАВЦА» к «ПОКУПАТЕЛЮ» с момента нотариального удостоверения договора.
Передача векселей, осуществляется не позднее 5-ти рабочих дней после оплаты Передача производится по акту приёма-передачи векселей

адрес подписания договоров и передачи имущества по лоту: 445051, Самарская обл., г. Тольятти, ул. Фрунзе, д.8, офис 609.
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:445000, Россия, Самарская область, г. Тольятти, ул. Фрунзе, д. 8, каб 609
Комментарии:
Продавцом имущества, подлежащего продаже на Голландском аукционе, является Закрытое акционерное общество «Управляющая компания «Инвест-Менеджмент» Д.У. ЗПИФ особо рисковых (венчурных) инвестиций «Региональный венчурный фонд Самарской области».
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа, подписанного электронной цифровой подписью.
Информация о подписи:Подписано ЭП

 
Цена по результатам торгов:92 000 000,00 руб. (НДС не облагается)
Статус аукциона:завершен.
Начальная цена за единицу продукции в лоте: 92 000 000,00 руб. (НДС не облагается)
Количество: 1 шт.
Пороговая цена за единицу продукции в лоте голландского аукциона:30 000 000,00 руб.
Шаг аукциона за единицу продукции:1 000 000,00 руб.
Всего ставок: 0

Показать похожие процедуры