Мониторинг рынка цен № 1122912
Анализатор UMG 508 52.21.001 Janitza или аналог (эквивалент)

Анализатор UMG 508 52.21.001 Janitza или аналог (эквивалент)

Категория ОКПД2:
26.51.62.190  Машины и приборы для испытания прочих материалов и конструкций
Закупочные позиции:
1. АНАЛИЗАТОР КАЧЕСТВА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ UMG 508 52.21.001 JANITZA (2 ШТ)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
14.11.2018 23:59
Дата последнего редактирования:06.11.2018 07:59
Ответственное лицо:Садохина Татьяна Владимировна
Организатор процедуры:
Дополнительная информация
Условия платежей:Оплата согласно проекту договора.

Поставка осуществляется путем отгрузки товара Заказчику. Поставщик осуществляет поставку по следующему адресу: Ленинградская область, г. Сосновый Бор, ул. Профсоюзная, д. 7. Доставка товара осуществляется за счет Поставщика транспортом Поставщика.


Срок поставки товара: не более 5 недель с даты заключения договора, с правом досрочной поставки по согласованию с Заказчиком. Поставщик уведомляет Заказчика об отгрузке товара (партии товара) не позднее, чем за 2 (два) рабочих дня до предполагаемой даты отгрузки.



Участник закупки должен принять во внимание, что ссылки на товарные знаки, знаки обслуживания, фирменные наименования, патенты, полезные модели, промышленные образцы, наименование места происхождения товара или наименование изготовителя, носят лишь рекомендательный, а не обязательный характер. Участник закупки может представить в своей заявке на участие в закупке иные товарные знаки, знаки обслуживания, фирменные наименования, патенты, полезные модели, промышленные образцы, места происхождения товара или товар иных изготовителей, при условии, что произведенные замены совместимы между собой, по существу равноценны (эквиваленты) или превосходят по качеству товар, указанный в технических условиях (аналоги)
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа на сайте ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
Разрешена подача аналогов закупаемых позиций:Да
 
 
 

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.
Всего: 0