Мониторинг рынка цен № 1334697 
Аренда станочной линии Dextra (или аналога) для нарезки параллельной резьбы на арматурных стержнях в рамках Курская АЭС-2. Энергоблок №1 и №2.

Аренда станочной линии Dextra (или аналога) для нарезки параллельной резьбы на арматурных стержнях в рамках Курская АЭС-2. Энергоблок №1 и №2.

Категория ОКПД2:
77.39.19.119  Услуги по аренде и лизингу прочих машин и оборудования научного и промышленного назначения
Закупочные позиции:
1. Аренда станочной линии Dextra (или аналога) для нарезки параллельной резьбы на арматур-ных стержнях (далее оборудование) в рамках Курская АЭС-2. Энергоблок №1 и №2 (12 МСЦ)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
12.09.2019 23:59
Дата последнего редактирования:03.09.2019 17:41
Ответственное лицо:Кутузов Алексей Вячеславович
Организатор:
Дополнительная информация
Условия платежей:Платежи производятся Заказчиком в течение 30 (тридцати) календарных дней со дня подписания Сторонами Акта о приемке оказанных услуг.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа на сайте ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
 
 
 

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.
Всего: 0