Мониторинг рынка цен № 1078512 
асинхронный двигатель для циркуляционного насосного агрегата масляного теплоносителя, изготовленный согласно ТЗ №307/1-09-2018

асинхронный двигатель для циркуляционного насосного агрегата масляного теплоносителя, изготовленный согласно ТЗ №307/1-09-2018

Категория ОКПД2:
27.11.99.000  Услуги по производству электродвигателей, генераторов и трансформаторов отдельные, выполняемые субподрядчиком
Закупочные позиции:
1. асинхронный двигатель для циркуляционного насосного агрегата масляного теплоносителя, изготовленный согласно ТЗ №307/1-09-2018 (1 ШТ)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
12.09.2018 23:59
Дата последнего редактирования:22.08.2018 09:38
Ответственное лицо:Кузнецова Ольга Сергеевна
Организатор:
Дополнительная информация
Условия платежей:Оплата выполненных надлежащим образом работ осуществляется в течение 45 (сорок пять) календарных дней от даты подписания ТОРГ-12, при условии получения положительного результата приемки товара по качеству и комплектности (входного контроля).
Окончательная оплата выполненных работ производится в любом случае не ранее 15 календарных дней с момента получения положительного результата приемки по качеству и комплектности (входного контроля).


Вывоз результата Работ после их выполнения производится силами и средствами Подрядчика. Доставка производится по адресу Заказчика– Ленинградская обл., г. Сосновый Бор, ул. Профсоюзная, д. 7. Стоимость доставки включена в общую стоимость работ по Договору.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа на сайте ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
Разрешена подача аналогов закупаемых позиций:Да
 
 
 

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.
Всего: 0