Запрос предложений № 1078490 
Баббит

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.

Баббит
Технические требования указаны в Приложении № 1 к настоящему Извещению

Категория ОКПД2:
Количество:1 лот
Общая стоимость закупки:Без указания цены
Вид валюты:руб.
При выборе победителя учитывается:Цена без НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:29.08.2018 14:00
Дата последнего редактирования:22.08.2018 09:29
Организатор:
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций:Не предусмотрена. Предложение подаётся целиком по лоту
Запрет подачи цены выше поданной ранее
Организатором установлено ограничение подачи ценового предложения выше ранее поданного участником. Изменить цену в сторону увеличения после отправки заявки будет невозможно.
:
Да
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Да
Присвоение ранга предложениям
В ходе процедуры ценовым предложениям участников присваивается ранг (место) по цене.
Присвоение ценовому предложению 1-го ранга (места) не обеспечивает участнику победу, а повышает его предпочтительность для Заказчика при выборе победителя при прочих равных условиях других поступивших предложений.
:
Да
Автоматическое продление
Если в последние 30 минут до момента окончания срока подачи заявок поступит предложение от одного из участников, то срок окончания подачи заявок в рамках данной процедуры будет автоматически продлён еще на 30 минут с момента поступления последней заявки.
При проведении процедуры с присвоением рангов, срок окончания подачи заявок будет автоматически продлён аналогичным образом при изменении ранга одного из участников.
:
30 минут
Условия оплаты:Отсрочка платежа (с указанием кол-ва календарных дней отсрочки с момента поставки соответствующей партии товара).
Условия поставки:Срок поставки - 4 квартала: партиями по заявкам Покупателя в течение 4 кв. 2018 г., 1-3 кв. 2019 г. Участнику закупки необходимо указать конкретный срок поставки товара с момента заключения договора (10 дней/30 дней и т.п.). Возможность поставки товара в наиболее короткие сроки после заключения договора является преимуществом поставщика при выборе победителя закупки.
Самовывоз Покупателем со склада Поставщика. Поставка осуществляется партиями по заявкам Покупателя. Необходимо разделение продукции для поставки в адреса нескольких грузополучателей (с предоставлением различных комплектов документов для каждого из грузополучателей).
Поставка аналогов товара не допускается
Указание производителя товара в составе заявки обязательно.
В составе заявки необходимо представить паспорт или сертификат качества на продукцию.
В случае, если поставщик товара является дилером производителя, в составе заявки необходимо представить дилерское соглашение.
В случае, если товар подлежит сертификации или декларированию в системе СФЖТ, в составе заявки необходимо представить заверенные копии соответствующих сертификатов (деклараций).
В случае наличия в организации системы менеджмента качества в составе заявки необходимо представить соответствующие документы.
Предоставление гарантии на продукцию обязательно (с указанием срока в мес. с даты поставки).
Цена на поставляемую продукцию в предложении должна быть указана в рублях РФ без учета НДС.
Закупка попозиционная (допускается выборочная поставка отдельных позиций лота).
Коммерческое предложение должно быть действительно не менее 45 календарных дней после завершения процедуры на электронной торговой площадке.
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:620026, Россия, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, д. 51
Комментарии:
ОЗНАКОМЛЕНИЕ С ДОКУМЕНТАЦИЕЙ О ЗАКУПКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Требования к участникам, условия поставки товара/оказания услуг и перечень документов, необходимых для участия в закупке содержатся в извещении и приложениях к нему.
Данная процедура запроса предложений не является конкурсом, и ее проведение не регулируется статьями 447 – 449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Данная процедура запроса предложений также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057 – 1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура запроса предложений не накладывает на Организатора соответствующего объема гражданско-правовых обязательств.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.
 
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.
Решение организатора:
Организатор подвел итоги 05.09.2018 в 10:27
и признал процедуру несостоявшейся.
Участникам процедуры были разосланы уведомления.
Всего заявок: 0