Предварительный квалификационный отбор № 1317704
Cбор информации по возможности аренды ПБС на краткосрочный или долгосрочный период на территории РФ в рамках подготовки закупочного мероприятия на поставку ПБС в 2019-2022гг.

Cбор информации по возможности аренды ПБС на краткосрочный или долгосрочный период на территории РФ в рамках подготовки закупочного мероприятия на поставку ПБС в 2019-2022гг.

Лоты:
Размещено:
Действительно до:16.08.2019 16:00
Дата последнего редактирования:12.08.2019 09:27
Организатор:
Дополнительная информация
Комментарии:
ДОКУМЕНТЫ СКАЧИВАТЬ ТУТ: https://moskva.beeline.ru/business/partners/tenders/ruzina_arenda/?

Запрос информации (RFI) в рамках подготовки закупочного мероприятия на поставку Передвижных базовых станций (ПБС) для ПАО «ВымпелКом» для применения в сети мобильного радиодоступа на территории РФ в 2019-2021гг

ПАО «ВымпелКом» приглашает организации принять участие в сборе информации по возможности аренды ПБС на краткосрочный или долгосрочный период на территории РФ в рамках подготовки закупочного мероприятия на поставку ПБС в 2019-2022гг.

ПБС сети мобильного радиодоступа представляет собой транспортируемый узел радиосвязи, размещаемый на транспортной базе, и состоящий из оборудования базовой станции. Аренда ПБС предполагается с использованием собственного оборудования базовой станции «ВымпелКом».

На текущий момент ПАО «ВымпелКом» рассматривает возможность аренды ПБС в конфигурации, согласно Техническому заданию (пакет документов), в указанных или аналогичных вариантах:
1. Прицеп бортовой обычной и повышенной проходимости,
2. На основе микроавтобуса обычной и повышенной проходимости (например, Hyundai/Ford Transit),
3. На основе грузови Камаз 6х6 высокой проходимости.

ПБС должна быть в обязательном порядке укомплектована свободной стойкой для возможности монтажа оборудования «ВымпелКом». Предполагаемый перечень устанавливаемого оборудования указан в Техническом задании.

Эксплуатация ПБС предусматривается в условиях умеренного климата с температурой окружающего воздуха от -50°С до +50°С.

Для участия в данном сборе информации просим Вас не позднее 16.00 мск 16 августа 2019 г. на адрес электронной почты Tenders_SRuzina@beeline.ru направить следующие документы:
1. Заполнить таблицу Запрос RFI аренда, представив в формате Excel;
2. Направить Технические характеристики имеющейся ПБС;
3. Направить предварительное Коммерческое предложение по аренде ПБС на краткосрочный и долгосрочные периоды.

Электронные копии документов должны удовлетворять следующим условиям:
• участник должен следить за тем, чтобы каждый отсканированный документ был легко читаем;
• каждый отсканированный документ должен быть сохранен в отдельный файл, при этом документ, содержащий одну страницу, сохраняется в отдельный файл, а документ, содержащий несколько страниц и приложений, должен быть также сгруппирован в один файл, например: Устав необходимо сканировать не отдельными страницами, а в один файл (файл формата PDF в черно-белом формате);
• каждый документ должен иметь имя (сокращенное), соответствующее его содержанию.

Пакет документов необходимо направить на адрес электронной почты Tenders_SRuzina@beeline.ru не позднее 16.00 мск 16 августа 2019 г. (в теме письма следует указать «Название участника / Запрос по аренде ПБС»). Общий размер письма не должен превышать 10 Мб (в случае необходимости можно направить несколько писем или несколько томов одного архива). Имя каждого файла должно указывать на его содержание.

Просим обратить внимание, что Ваше согласие на участие в закупочном мероприятии ПАО «ВымпелКом» означает также согласие с условиями «Положения о конфиденциальности», и Вы будете нести ответственность за несоблюдение условий «Положения о конфиденциальности» в соответствии с применимым законодательством.

По всем вопросам контакты следующие:
Светлана Рузина
Старший менеджер по закупкам
8-903-109-78-61
Tenders_SRuzina@beeline.ru
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.
Всего: Скрыто