Мониторинг рынка цен № 1078476 
детали для циркуляционных насосов масляного теплоносителя и оборотного водного раствора гликоля, насоса циркуляции ненасыщенного растворителя, изготовленные согласно ТЗ №37-12-03/42

детали для циркуляционных насосов масляного теплоносителя и оборотного водного раствора гликоля, насоса циркуляции ненасыщенного растворителя, изготовленные согласно ТЗ №37-12-03/42

Категория ОКПД2:
24.10.22.190  Полуфабрикаты из нержавеющей стали прочие
Закупочные позиции:
1. Корпус наружный для НЦНР (9 ШТ)
2. Корпус камеры для НЦНР (9 ШТ)
3. Вал для НЦНР (9 ШТ)
4. Вал для ЦНМТ (12 ШТ)
5. Вал для ЦНОВРГ (6 ШТ)
6. Крышка напорная для НЦНР (18 ШТ)
7. Крышка для ЦНМТ (24 ШТ)
8. Крышка для ЦНОВРГ (12 ШТ)
Показать ещё 3 позиции (всего закупается 8 позиций)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
12.09.2018 23:59
Дата последнего редактирования:22.08.2018 08:56
Ответственное лицо:Кузнецова Ольга Сергеевна
Организатор:
Дополнительная информация
Условия платежей:Оплата выполненных надлежащим образом работ осуществляется в течение 45 (сорок пять) календарных дней от даты подписания ТОРГ-12, при условии получения положительного результата приемки товара по качеству и комплектности (входного контроля).
Окончательная оплата выполненных работ производится в любом случае не ранее 15 календарных дней с момента получения положительного результата приемки по качеству и комплектности (входного контроля).


Вывоз результата Работ после их выполнения производится силами и средствами Подрядчика. Доставка производится по адресу Заказчика– Ленинградская обл., г. Сосновый Бор, ул. Профсоюзная, д. 7. Стоимость доставки включена в общую стоимость работ по Договору.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа на сайте ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
Разрешена подача аналогов закупаемых позиций:Да
 
 
 

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.
Всего: 0