Мониторинг рынка цен № 1266953
Информационно-консультационные услуги, а именно: услуги по разработке обучающих модулей и в рамках Электронной школы руководителя

Информационно-консультационные услуги, а именно: услуги по разработке обучающих модулей и в рамках Электронной школы руководителя

Категория ОКПД2:
85.42.19.900  Услуги по профессиональному обучению прочие
Закупочные позиции:
1. Информационно-консультационные услуги, а именно: услуги по разработке обучающих модулей и в рамках Электронной школы руководителя. (1 )
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
11.06.2019 23:59
Дата последнего редактирования:31.05.2019 14:42
Ответственное лицо:Карандаева Екатерина Юрьевна
Организатор:
Дополнительная информация
Условия платежей:Оплата производится в следующем порядке: На дату начала оказания услуг - счет на сумму аванса в размере 20% от стоимости услуг. На дату подписания Сторонами Акта об оказании услуг - счет для окончательного расчета в размере 80% от стоимости услуг по настоящему Договору. Заказчик оплачивает выставляемый Исполнителем счет на оплату аванса в течение 15 банковских дней с даты его выставления, но не ранее даты начала оказания услуг. Окончательный расчет производится в течение 30 календарных дней с даты представления Исполнителем счета и счета-фактуры после подписания Сторонами Акта об оказании услуг.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа на сайте ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
 
 
 

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.
Всего: 0