Мониторинг рынка цен № 1335755 
Изготовление и поставка комплектов форм для изделия Ящик

Изготовление и поставка комплектов форм для изделия Ящик

Категория ОКПД2:
22.22.19.000  Изделия упаковочные пластмассовые прочие
Закупочные позиции:
1. Комплект форм Ящик 2700 ТЗ 16-65/9923-ВК (1 КМП)
2. Комплект форм Ящик 4100 ТЗ 16-65/9923-ВК (1 КМП)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
26.09.2019 23:59
Дата последнего редактирования:05.09.2019 07:30
Ответственное лицо:Данные Смотреть в документации
Организатор:
Дополнительная информация
Условия платежей:- 30% (тридцать процентов) от общей цены настоящего договора – в течение 10 (десяти) рабочих дней с момента подписания договора, при наличии обеспечения возврата аванса.

Обеспечение предоставляется лицом, с которым заключается договор, не ранее 10 дней со дня размещения на официальном сайте протокола, на основании которого заключается такой договор, при этом:
- обеспечение возврата аванса должно быть предоставлено не позднее, чем за 5 рабочих дней до даты выплаты аванса;
- размер обеспечения возврата аванса устанавливается в размере суммы выплачиваемого аванса.
- 70% (семьдесят процентов) от общей цены настоящего договора – в течение 20 (двадцати) рабочих дней после подписания Акта приема-передачи Товара (форма установлена в Приложении № 3 к настоящему Договору).
(Встречные предложения принимаются)
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа на сайте ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
Разрешена подача аналогов закупаемых позиций:Да
 
 
 

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.
Всего: 0