Запрос предложений № 165145 
Холодильный центр.

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.

Холодильный центр.
Промышленный хладоцентр для монтажа системы оборотного водоснабжения формовочных столов плавильной печи ALD. (Покупка)

Количество:1 шт.
Цена за единицу продукции:490 000,00 руб. (цена с НДС)
Общая стоимость закупки:490 000,00 руб. (цена с НДС)
При выборе победителя учитывается:Цена с НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:09.08.2012 14:18
Дата последнего редактирования:08.08.2012 08:54
Организатор:
Почтовый адрес заказчика:614000, Пермская обл., г. Пермь, Комсомольский пр., 93
Местонахождение заказчика:614000, Пермская обл., г. Пермь, Комсомольский пр., 93
Контактный адрес e-mail:Shigaev-AB@pmz.ru
Номер контактного телефона заказчика:+7 (342) 240-94-36
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций:Не предусмотрена. Предложение подаётся целиком по лоту
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Да
Автоматическое продление
Если в последние 30 минут до момента окончания срока подачи заявок поступит предложение от одного из участников, то срок окончания подачи заявок в рамках данной процедуры будет автоматически продлён еще на 30 минут с момента поступления последней заявки.
:
30 минут
Условия оплаты:Предоплата 50% окончательный 50% платёж в течении 30 дней после поставки. В стоимость включёны:
1. Запуск в эксплуатацию авторизованной производителем организацией или специалистами, 2.Гарантия 2 года.
Условия поставки:DDT Пермь склад Покупателя
Место рассмотрения заявок:г. Пермь
Дата и время рассмотрения заявок:23.08.2012 00:00
Дата и время подведения итогов:23.08.2012 00:00
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:Россия, Пермский край, 614990, Пермь, ГСП, Комсомольский проспект,93.
Комментарии:
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий запрос не является извещением о проведении конкурса (публичного конкурса) или публичной офертой и не регулируется ст. 447 – 449 ч. 1 ГК РФ, ст. 1057 – 1061 ч. 2 ГК РФ. Таким образом, указанная процедура не накладывает на Организатора соответствующего объема гражданско-правовых обязательств и оставляет за ним право отказаться от всех полученных Предложений по любой причине или прекратить процедуру отбора в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками.

Требования к участникам:
Участвовать в конкурентных переговорах может любое юридическое или физическое лицо. Однако чтобы претендовать на победу в конкурентных переговорах и получение права заключить с Заказчиком Договор, Участник конкурентных переговоров должен отвечать следующим требованиям:
• Участник должен обладать необходимыми профессиональными знаниями и опытом, иметь ресурсные возможности (финансовыми, материально-техническими, производственными, трудовыми), управленческой компетентностью, положительной репутацией;
• Участник конкурентных переговоров не должен являться неплатежеспособным или банкротом, находиться в процессе ликвидации, на имущество Участника конкурса в части, существенной для исполнения договора, не должен быть наложен арест, экономическая деятельность Участника конкурентных переговоров не должна быть приостановлена;
• Участник конкурентных переговоров должен обладать гражданской правоспособностью в полном объеме для заключения и исполнения Договора (должен быть зарегистрирован в установленном порядке и иметь соответствующие действующие лицензии на выполнение видов деятельности в рамках Договора);
• Участник не должен иметь задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения Предложения на участие в конкурентных переговорах не принято;
• Участвовать в конкурентных переговорах могут юридические или физические лица (или объединение этих лиц) способные на законных основаниях оказать данный вид услуг;
• Для компаний-участников, не имевших договорных отношений с ОАО "Пермский моторный завод", обязательна подгрузка документов строго по Перечню(прилагается);
• не должен иметь рекламаций (отрицательного опыта) по исполнению ранее заключенных с ОАО "Пермский моторный завод" договорам, а также по заключенным договорам с иными заказчиками. Под отрицательным опытом понимается:
- несоблюдение сроков поставки, окончания работ и сдачи результата работ Заказчику, предусмотренных договором подряда;
- наличие существенных замечаний Заказчика по составу и качеству выполнению работ, задержка устранения дефектов в работах и конструкциях (оборудовании, материалах, сетях и т.п.) и/или задержка возмещения расходов Заказчика на устранение указанных дефектов;
- иные существенные нарушения условий заключенных договоров подряда;

При заключении договора Победитель переговоров не должен:
• иметь убытки за последний завершенный финансовый год и квартал (стр.190 формы № 2 «отчет о прибылях и убытках»);
• иметь просроченной кредиторской задолженности перед Заказчиками по оказываемым услугам на момент проведения переговоров (стр. 190 формы № 2 «Отчет о прибылях и убытках»);
• не должен являться неплатежеспособным или банкротом, находится в процессе ликвидации, на имущество Победителя в части, существенной для исполнения договоров, не должен быть наложен арест, экономическая деятельность Победителя не должна быть приостановлена;

Требования к предложению:
• ВНИМАНИЕ! Конкурсные заявки допускаются к конкурсу, только при наличии аналогичной конкурсной заявки в электронной форме на торговой площадке
Заявки должны быть подготовлены в соответствии с требованиями Конкурсной документации и предоставлены Организатору торгов в электронный сейф в соответствии с действующим регламентом электронной системы, в установленный срок. Кроме подачи заявки в электронный сейф, Участники в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ обязаны предоставить заявки на бумажном носителе в запечатанных конвертах (1 экз. оригинала, 1 экз. копии и 1экз. электронной копии) по адресу: 614010, г. Пермь, ул. Комсомольский пр-т. 93.
• К запросу предложений обязательны прикрепленные документы:
- Сертификаты соответствия;
- Дилерский сертификат от производителя.

Требования к продукции:
• Рассматриваются предложения Участников в строгом соответствии с заявленными Организатором марками, моделями, номенклатурой, артикулами, видами работ.
• Альтернативные предложения рассматриваются только в части коммерческого предложения по условиям оплаты, срокам поставки или выполнения работ, гарантии на продукцию или выполненные работы.
• В рамках электронной торговой процедуры рассматриваются предложения испытанных производителей. Поставка продукции других производителей, не испытанной в условиях производства Покупателя возможна только после предоставления опытной партии (без выставления счета).
• Погрузка и доставка продукции осуществляется силами и средствами Поставщика автотранспортом до склада Заказчика.
• Цена предлагаемой продукции должна быть указана с учетом затрат на транспортные расходы, погрузку, страхование, уплату налогов, сборов и других обязательных платежей.
• Гарантийные обязательства на продукцию должны быть не менее срока гарантии изготовителя.
• Продукция должна быть новой, с датой производства не ранее одного квартала до даты поставки, не использованной, не переработанной (не восстановленной).
• Обязательное наличие сертификата соответствия, санитарно-гигиенического сертификата (СЭЗ), паспорта качества.

Дополнительные условия:
• С целью исключения ценового сговора Комиссия вправе отклонить Заявки Участников, аффилированных между собой (понятие аффилированного лица согласно ст. 4 закона РФ от 22.03.1991 № 948-1).
• При необходимости Заказчик имеет право продлевать срок окончания приема Предложений, установленный в Уведомлении о проведении запроса предложений с уведомлением всех участников.
• Договор по результатам запроса предложений, в случае определения победителя, будет заключен в течение 30 (тридцати) дней с момента подписания протокола по определению победителя запроса предложений.
• Договор строго в редакции заказчика, протоколы разногласий не принимаются.
• Обязательства участников запроса предложений, связанные с подачей предложений, обеспечиваются неустойкой на сумму 10% от предлагаемой участником цены договора (с учетом налогов).
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа на сайте ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru), начиная с даты размещения закупки.
Информация о подписи:Подписано ЭП
 
 
 
  Получить банковскую гарантию

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.
 
Протоколы
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.
Организатор подвел итоги процедуры 11.09.2012 в 12:01, признал процедуру несостоявшейся.
Всего заявок: 0