Лот № 1 Предварительного квалификационного отбора № 1315731
Лот №21. Qlik Sense (Дашборды), Лот №22. QlikView (Дашборды)

Лот №21. Qlik Sense (Дашборды), Лот №22. QlikView (Дашборды)

Категория ОКПД2:
Условия оплаты:Цены указываются в RUB без НДС, с учетом всех налогов (кроме НДС), сборов и пошлин, предусмотренных законодательством РФ, включая все сопутствующие расходы (проезд, проживание, суточные, и т.п.)

Покупатель переводит на расчетный счет Поставщика 100 % в течение 30 календарных дней с даты подписания акта-приемки передачи (при условии предоставления Исполнителем Заказчику оригиналов правильно оформленных первичных бухгалтерских документов). Обязательства Покупателя по осуществлению платежей считаются выполненными по списании сумм соответствующего платежа с расчетного счета Покупателя. Оплата до склада Заказчика не взимается.
Условия поставки:Офис X5 Retail Group. Сроки вывода команды определяются для каждого Лота индивидуально.
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:109029, Россия, г. Москва, ул. СР. Калитниковская, д. 28/4
Комментарии:
В рамках закупочной процедуры рассматривается Выполнение работ, в рамках реализации проектов по направлению Big Data сроком на 1 год для X5 Retail Group по следующим лотам:
• Лот №21. Qlik Sense (Дашборды)
• Лот №22. QlikView (Дашборды)
Детальные технические требования и объемы потребности приведены в приложениях к Закупочной документации [05 Техническое задание], являющихся ее неотъемлемой частью.

Заявки принимаются в соответствии с актуальным Регламентом Системы B2B-CENTER.
С подробной иллюстрированной инструкцией по работе в системе «B2B-Center» Вы можете ознакомиться на сайте Системы в разделе «Инструкции и регламенты» (https://www.b2b-center.ru/help/).

Участник должен заполнить и подгрузить все документы, перечисленные в п.6 Закупочной документации, а также документы, подтверждающие соответствие требованиям [06 Квалификационные требования.xlsx].
Для формирования ставки ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать только файл из Приложения [КП_финальное_Лот ХХ.xlsx], индивидуальный по каждому Лоту, к данной закупочной документации.
Заявки могут быть поданы только по указанной выше форме. В случае предоставления Предложения после указанного срока Заказчик имеет право не рассматривать такое Предложение. Предоставленное Предложение будет считаться окончательным. Любые изменения в Предложении после указанного срока возможны только по запросам Заказчика.
Участие в данных процедуре является безвозмездным. При участии в запросе коммерческих предложений Участник может неоднократно улучшать свои предложения до момента окончания подачи заявок.
Ставки на электронной площадке должны быть сделаны в Рублях БЕЗ учета НДС. При этом указание, применяемой ставки НДС на электронной площадке, является обязательным!
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.
Всего: Скрыто