Запрос цен № 1363420
мешки GLOVEBAG (либо аналог) для удаления асбестовой изоляции с трубопроводов филиала "Среднеуральская ГРЭС" (2000 шт)с правом увеличения объемов поставки.

Категория ОКПД2:
20.16.10.119  Полиэтилен прочий
Количество:1 шт.
Общая стоимость закупки:Без указания цены
Вид валюты:руб.
При выборе победителя учитывается:Цена без НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:23.10.2019 12:06 (было продлено на 6 мин., 45 cек.)
Дата вскрытия заявок:23.10.2019 13:06
Дата последнего редактирования:14.10.2019 16:51
Организатор:
Контактное лицо:Шкаредных Максим
(495) 539-31-31 доб.7690
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций:Не предусмотрена. Предложение подаётся целиком по лоту
Ограничивать возможность подачи предложения выше поданного ранее
Организатором установлено ограничение подачи ценового предложения выше ранее поданного участником. Изменить цену в сторону увеличения после отправки заявки будет невозможно.
:
Да
Альтернативные заявки
Альтернативной заявкой называется заявка, условия которой отличаются от условий, принятых в закупочной документации.
:
Да
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Да
Использовать приведенную стоимость
Рассчитывать приведенную стоимость предложений участников. Одним из критериев выбора победителя будет приведенная стоимость.
:
Да
Закупочная документация:
Подписано ЭП
Условия оплаты:Покупатель производит оплату стоимости за продукцию не позднее 2-го рабочего дня после истечения 3-х календарных месяцев с даты окончания месяца, в котором были предоставлены документы, подтверждающие поставку продукции.
В случае изменения условий оплаты, предложения участников будут оцениваться по приведенной стоимости, с учетом ставки дисконтирования в размере 11,6%
Условия поставки:Доставка силами Поставщика за счет Поставщика.
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:Россия, Свердловская область, 624070, г. Среднеуральск, ул. Ленина, 2, филиал «Среднеуральская ГРЭС»
Комментарии:
Процедура проводится в один этап, проведение переторжек не предусмотрено, на техническую экспертизу направляется предложение ТОЛЬКО ОДНОГО УЧАСТНИКА с лучшим коммерческими условиями.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
По общим вопросам обращайтесь:Шкаредных Максим
T +7 495 5393131 ext. 76-90
Maksim.Shkarednykh@enel.com
Критерии оценки технических предложений:• Соответствие технического предложения требованиям Организатора;
• Финансово-экономическое состояние Участника;
• Наименьший срок поставки;
• Гражданская правоспособность Участника для заключения договора.
Требования к коммерческой части предложения:• Стоимость предложения;
• Условия оплаты;
• Все суммы денежных средств в документах, входящих в предложение, должны быть выражены в российских рублях.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ПРОЦЕДУРЫ::Запрос цен проводится как Спотовый заказ.
Под Спотовым заказом понимается упрощенная закупочная процедура. Решение о проведении упрощенной закупочной процедуры принимается Организатором в одностороннем порядке,
Участник должен подать коммерческое и техническое предложения одновременно, в разных папках/файлах, отчетливо указывая какое предложение содержится в каждой папке/файле.
Организатор сопоставляет коммерческие предложения по степени предпочтительности, исходя из коммерческих условий предложения, рыночной обоснованности и достоверности стоимости используемых материалов, запасных частей, оборудования и расценок на выполнение работ/ услуг, приемлемости протокола разногласий участника к проекту договору Организатора.
После сопоставления коммерческих частей предложений всех Участников, Организатор может принять решение произвести сопоставление технического предложения только одного Участника, чье коммерческое предложение окажется наиболее предпочтительным по итогам сопоставления коммерческих частей предложений всех Участников.
На стадии анализа технической части предложения Участника Организатор может проводить переговоры по любому положению технической части предложения Участника с целью приведения его в соответствие техническим требованиям Организатора и требованиям документации.
Организатор может запросить Участника разъяснить или дополнить его предложение, в том числе представить отсутствующие документы. Участник должен представить недостающие материалы и/или информацию в течение указанного в дозапросе срока. В случае непредставления недостающей информации/материалов или необоснованной задержки в их предоставлении, Организатор вправе отклонить предложение такого Участника и перейти к сопоставлению технической части предложения следующего по экономическому рангу Участника.
При проверке правильности оформления предложений Организатор вправе не обращать внимания на мелкие недочеты и погрешности, которые не влияют на существо предложения.
Срок поставки:указывается Поставщиком в коммерческом предложении
Информация о подписи:Подписано ЭП

 
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.
Цена / заявкаОрганизация / Дата Отсортировано по убыванию
4 596 753,16 руб. (цена без НДС)
Приведенная стоимость: 4 552 926,58 руб.

Подписано ЭП
Участник 1
23.10.2019 11:36:45
Всего заявок: 1. Подробнее >>