Запрос предложений № 1308748
Металлопрокат в ассортименте на СЕНТЯБРЬ - НОЯБРЬ 2019г. включительно.

Металлопрокат в ассортименте на СЕНТЯБРЬ - НОЯБРЬ 2019г. включительно.

Категория ОКПД2:
Общая стоимость закупки:Без указания цены
Вид валюты:руб.
При выборе победителя учитывается:Цена без НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:06.09.2019 12:00
Дата последнего редактирования:29.08.2019 23:05
Организатор:
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций
Участники могут подавать предложение по отдельным лотам закупки, но обязательно по всем позициям в рамках выбранного лота
:
Не предусмотрена. Предложение подаётся целиком по выбранным лотам
Скрывать цены и названия участников в период подачи заявок:Да
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Да
Условия оплаты:Оплата производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, не позднее 63 дней с момента поставки МТЦ на склад Покупателя.
Условия поставки:Поставка материальных ценностей будет происходить поэтапно, согласно необходимости покупателя. Спецификация №1 фиксирует стоимость за тонну продукции, но не на объем. Стоимость доставки до склада покупателя в г. Волгоград ВХОДИТ в стоимость продукции. Срок поставки 5-10 календарных дней момента подписания Спецификации 1/1, 1/2, 1/3 и т.д. по необходимому объему на каждую конкретную поставку.
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:г Волгоград, ул 40 лет ВЛКСМ, д 55
Комментарии:
Торги на право заключения договора поставки на металлопрокат согласно закупочным позициям. Торги проводятся для определения Поставщика с минимальной фиксированной ценой, включающей отсрочку платежа 63 календарных дня и доставку до склада Покупателя в г. Волгоград, с СЕНТЯБРЯ до НОЯБРЯ 2019г включительно. Выборка материалов будет происходить объемами от одной единицы по производственной необходимости, средний объем разовой закупки 0,5-3 тонны, 2-5 раз в месяц. ДОСТАВКА ВКЛЮЧЕНА В СТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ. ОТСРОЧКА ПЛАТЕЖА 63 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЯ. Отраженный в лоте перечень материалов носит ознакомительный характер и служит для фиксирования цен за тонну продукции, но не обязателен к полной выборке материалов по данной закупочной процедуре. С Поставщиком, подавшем самое выгодное предложение будет подписана Спецификация №1 фиксирующая стоимость одной тонны продукции, но не на объем. Предложения по Б/У металлопрокату НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ! ТОЛЬКО РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА!
Организатор торгов оставляет за собой право не рассматривать предложения с условиями не соответствующими условиям закупочной процедуры.

1. Просьба все вопросы по процедуре задавать с помощью функционала ЭТП (запросы разъяснений).
2. К своим предложениям в электронной форме участникам данной процедуры НЕОБХОДИМО до момента вскрытия конвертов прикрепить Анкету претендента и документы, согласно перечня, одновременно с подачей предложения и файл в виде сканированной копии своего коммерческого предложения, подписанного уполномоченным лицом и заверенного печатью организации-участника данной процедуры. При невыполнении или ненадлежащем выполнении участником процедуры данного требования организатор процедуры оставляет за собой право не рассматривать предложение данного участника.
3. Поставщиком продукции должно являться предприятие-изготовитель, либо официальный дилер предприятия-изготовителя, либо дистрибьютор (подтверждающие документы участник предоставляет одновременно с коммерческим предложением).
4. Стоимость продукции должна быть неизменной на весь период поставки (письменное подтверждение).
5. ОБЯЗАТЕЛЬНО предоставить сертификаты и паспорта качества, техническую документацию.

Примечание: настоящий запрос предложений не является извещением о проведении конкурса (публичного конкурса) или публичной офертой и не регулируется ст. 447 – 449 ч. 1 ГК РФ, ст. 1057 – 1061 ч. 2 ГК РФ. Таким образом, указанная процедура не накладывает на Организатора соответствующего объема гражданско-правовых обязательств и оставляет за ним право отказаться от всех полученных Предложений по любой причине или прекратить процедуру отбора в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.

 
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.
Организатор подвел итоги процедуры 18.09.2019 в 16:12, принял решение признать лучшей заявку организации ООО "СТРОЙМЕТАЛЛ" (Участник 1) (Сергин И.В.) от 06.09.2019 09:35:26 — по всем лотам.
Участникам процедуры были разосланы уведомления.
Цена / заявкаОрганизация / Дата Отсортировано по убыванию
СкрытоООО "МЕТАЛЛОИНВЕСТ" (Участник 2) Шевченко П.А.
06.09.2019 10:39:21
СкрытоООО "СТРОЙМЕТАЛЛ" (Участник 1) Сергин И.В.
06.09.2019 09:35:26
Всего заявок: 2