Мониторинг рынка цен № 1315985
Мониторинг рынка цен на оказание услуг по техническому обслуживанию уличного освещения в Гусинском сельском поселении Краснинского района Смоленской области

Мониторинг рынка цен на оказание услуг по техническому обслуживанию уличного освещения в Гусинском сельском поселении Краснинского района Смоленской области

Категория ОКПД2:
43.21.10  Работы электромонтажные
Закупочные позиции:
1. Услуги по техническому обслуживанию уличного освещения в Гусинском сельском поселении Краснинского района Смоленской области (26 -)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
12.08.2019 23:59
Дата последнего редактирования:08.08.2019 11:56
Ответственное лицо:Ходунов Никита Сергеевич
Организатор:
Дополнительная информация
Условия платежей:Оплата оказанных услуг осуществляется Заказчиком в течение 45 (сорока пяти) календарных дней, но не ранее, чем на 25 (двадцать пятый) банковский день с момента окончания отчётного периода, путём перечисления денежных средств на расчётный счёт Исполнителя, после оказания услуги по замене всех ламп и подписания обеими Сторонами товарной накладной по форме ТОРГ-12, Акта об оказании услуг и получения Заказчиком оригинала счета, счета-фактуры. Если участник закупки является субъектом МСП – оплата осуществляется в течение 30 (тридцати) календарных дней с момента окончания отчётного периода. Отчётным периодом считать период продолжительностью один календарный месяц, в котором была оказана соответствующая услуга.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа на сайте ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
Разрешена подача аналогов закупаемых позиций:Да
 
 
 

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.
Всего: 0