Запрос предложений № 1195891 
Оказание информационно-консультационных услуг по разработке и модификации программного кода в рамках модулей LE-WMS и MM системы SAP ERP версии 6.0 для объединенной компании Связной-Евросеть

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.

Категория ОКПД2:
62.01.11.000  Услуги по проектированию и разработке информационных технологий для прикладных задач и тестированию программного обеспечения
62.01.12.000  Услуги по проектированию и разработке информационных технологий для сетей и систем
62.02.20.190  Услуги консультативные в области компьютерных технологий прочие
Количество:1 усл. ед.
Общая стоимость закупки:Без указания цены
Вид валюты:руб.
При выборе победителя учитывается:Цена без НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:07.03.2019 17:00
Дата последнего редактирования:26.02.2019 19:05
Дата отмены процедуры:03.06.2019 13:55
Организатор:
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций:Не предусмотрена. Предложение подаётся целиком по лоту
Запрет подачи цены выше поданной ранее
Организатором установлено ограничение подачи ценового предложения выше ранее поданного участником. Изменить цену в сторону увеличения после отправки заявки будет невозможно.
:
Да
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Да
Автоматическое продление
Если в последние 30 минут до момента окончания срока подачи заявок поступит предложение от одного из участников, то срок окончания подачи заявок в рамках данной процедуры будет автоматически продлён еще на 30 минут с момента поступления последней заявки.
:
30 минут
Условия оплаты:Безналичная форма оплаты.
Оплата производится по итогам завершения каждого отдельного этапа работ.
Отсрочка платежа – не менее 30 календарных дней с даты приемки выполненных работ по акту выполненных работ.
Условия поставки:Работы на территории заказчика , 8ч часов в день. Заказчик обязуется предоставить рабочие места, оргтехнику и доступ к требуемым информационным системам.
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:г Москва, ул Ленинская Слобода, д 26
Комментарии:
Помимо КП, предложение должно включать следующие правоустанавливающие документы в составе:
- свидетельство о государственной регистрации юридического лица;
- свидетельство о постановке на учет в налоговом органе;
- выписку из единого государственного реестра юридических лиц давностью не более одного месяца;
- устав и (или) учредительный договор;
- решение (приказ) о назначении на должность руководителя организации;
- документ, подтверждающий полномочия лица - подписанта со стороны контрагента;
- документ, подтверждающий нахождение организации по месту регистрации (свидетельство о праве собственности на помещение, договор аренды (субаренды), иной документ);

Целью данного тендера является выбор оптимального Поставщика для заключения договора на оказание консультационных услуг.

Данное ПРИГЛАШЕНИЕ не является конкурсом (объявлением о проведении торгов), и его проведение не регулируется статьями 447-449 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации. Также, данное ПРИГЛАШЕНИЕ не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057-1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура запроса не накладывает на Организатора тендера соответствующего объёма гражданско-правовых обязательств.
Текст данного ПРИГЛАШЕНИЯ, включая все приложения и дополнения, не является офертой, приглашением принять участие в торгах, предложением Организатора тендера заключить договор, а, представляет собой определение потребностей и приглашение представить коммерческое предложение для обеспечения этих потребностей.
Публикация данного ПРИГЛАШЕНИЯ, подготовка и представление компанией предложения и последующая оценка Организатором тендера полученного предложения не обязывает Организатора заключать договор или оплачивать счета.
Организатор в любой момент вправе остановить проведение тендера без объяснения причин.
Организатор вправе не рассматривать предложение Участника без объяснения причин.
Предложение, поданное компанией в ответ на данное ПРИГЛАШЕНИЕ, а также любые последующие материалы, представленные компанией в ответ на запросы дополнительной информации, будет рассматриваться как оферта. Представляя предложение, компания соглашается, что все материалы, связанные с этим предложением, прикрепленные к нему, или на которые ссылается это предложение, могут быть включены в последующие договорные соглашения между компанией и компаниями, которые представляет Организатор тендера. Срок действия поданных предложений не может быть менее 30 календарных дней.
Организатор тендера оставляет за собой право вести переговоры о заключении договора более с чем одной компанией, если это в его интересах.
Отправляя предложение, компания соглашается, что любые расходы, понесенные ею в ходе подготовки коммерческого предложения, а также в ходе его обсуждения, возлагаются на компанию и не могут быть выставлены Организатору тендера или компаниям, которые он представляет, ни в каком случае.
Условия данного ПРИГЛАШЕНИЯ и всех связанных с ним документов, как и результаты встреч и переговоров должны рассматриваться компанией как конфиденциальная информация и информация, составляющая коммерческую тайну. Такие сведения должны использоваться только с целью реагирования на ПРИГЛАШЕНИЕ. Доступ к ПРИГЛАШЕНИЮ третьих лиц и / или субподрядчиков недопустим без предварительного согласия Организатора.
Любая информация, раскрываемая Компанией в ответ на это ПРИГЛАШЕНИЕ, будет считаться конфиденциальной и не будет использоваться Организатором любым способом, который позволит идентифицировать источник информации.

Контактные данные:
Ярослав Лопанский
+7(495)287-0333 доб. 402692
tender@svyaznoy.ru
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.
 
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.

Организатор принял решение отменить процедуру.
Дата отмены процедуры: 03.06.2019 в 13:55.
Основание отмены процедуры:

Проект заморожен на неопределенный срок.

Цена / заявкаОрганизация / Дата Отсортировано по убыванию
6 072 000,00 руб. (цена без НДС)

Подписано ЭП
Участник 2
07.03.2019 14:44:14
6 873 464,17 руб. (цена без НДС)

Подписано ЭП
Участник 1
07.03.2019 12:55:22
Всего заявок: 2. Подробнее >>