Мониторинг рынка цен № 1331599
Оказание комплекса услуг по защите сведений, составляющих государственную тайну, для нужд МУВО №7 АО «Атом-охрана»

Оказание комплекса услуг по защите сведений, составляющих
государственную тайну, для нужд МУВО №7 АО «Атом-охрана»

Категория ОКПД2:
74.90.20.140  Услуги (работы) в области защиты информации
Закупочные позиции:
1. Оказание комплекса услуг по защите сведений, составляющих государственную тайну, для нужд МУВО №7 АО «Атом-охрана» на 2020 г. (1 ЕД)
2. Оказание комплекса услуг по защите сведений, составляющих государственную тайну, для нужд МУВО №7 АО «Атом-охрана» на 2021 г. (1 ЕД)
3. Оказание комплекса услуг по защите сведений, составляющих государственную тайну, для нужд МУВО №7 АО «Атом-охрана» на 2021 г. (1 ЕД)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
10.09.2019 23:59
Дата последнего редактирования:30.08.2019 06:32
Ответственное лицо:Гурьев Дмитрий Александрович
Организатор:
Дополнительная информация
Условия платежей:Оплата осуществляется по факту оказанных Услуг на основании оформленных в установленном порядке и представленных исполнителем документов (акт приемки оказанных услуг, счета на оплату, счет-фактуры) в срок не более 15 дней со дня подписания заказчиком документа о приемке оказанных услуг. Аванс по договору не предоставляется.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа на сайте ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
 
 
 

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.
Всего: 0