Мониторинг рынка цен № 1333156 
Оказание консультационной и методической помощи АО «ВПО «ЗАЭС» в подготовке комплекта документов, необходимого для получения лицензии Госкорпорации «Росатом» на деятельность по использованию ядерных материалов и радиоактивных веществ при...

Категория ОКПД2:
74.90.19.190  Услуги, предоставляемые прочими научными и техническими консультантами, не включенными в другие группировки
Закупочные позиции:
1. Оказание консультационной и методической помощи АО «ВПО «ЗАЭС» в подготовке комплекта документов, необходимого для получения лицензии Госкорпорации «Росатом» на деятельность по использованию ядерных материалов и радиоактивных веществ при проведении работ по использованию атомной энергии в оборонных целях (39 400 ЧВЧ)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
04.09.2019 23:59
Дата последнего редактирования:02.09.2019 10:56
Дата отмены процедуры:02.09.2019 17:10
Ответственное лицо:Нестеров Евгений Александрович
Организатор:
Дополнительная информация
Условия платежей:Оплату оказанных Исполнителем услуг Заказчик производит на основании счета путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя в течение 30 календарных дней с даты поступления документов подтверждающих исполнение обязательств (при условии соблюдения требований к их оформлению, установленных действующим законодательством Российской Федерации и Договором)
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа на сайте ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
 
 
 

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.

Организатор принял решение отменить процедуру.
Дата отмены процедуры: 02.09.2019 в 17:10.
Основание отмены процедуры:

CANCEL

Всего: 0