Запрос предложений № 1080975
Оказание услуг по передислокации комплектов мобильных буровых установок МБУ3000/170 по фиксированной стоимости

Оказание услуг по передислокации комплектов мобильных буровых установок МБУ3000/170 по фиксированной стоимости

Категория ОКПД2:
Общая стоимость закупки:Без указания цены
Вид валюты:руб.
При выборе победителя учитывается:Цена без НДС (показывать обе цены)
Средняя цена лота по результатам процедуры:122 259 450,00 руб. (цена без НДС)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:04.09.2018 15:04 (было продлено на 4 мин., 54 cек.)
Дата вскрытия заявок:05.09.2018 15:04
Дата последнего редактирования:03.09.2018 14:11
Ответственное лицо:Каюмов Раиль Шафгатович
Организатор процедуры:
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций
Участники могут подавать предложение по отдельным позициям закупки
:
Предусмотрена
Двухэтапная процедура закупки
Процедура, проводящаяся в два этапа. На первом этапе участникам необходимо загрузить файл с предложением, основанным на требованиях, указанных в документации к предварительному этапу. На основе полученных предложений организатор принимает решение о допуске участников к следующему (второму) этапу.
:
Нет
Закрытая подача предложений:Нет
Альтернативные заявки
Альтернативной заявкой называется заявка, условия которой отличаются от условий, принятых в закупочной документации.
:
Нет
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Да
Условия оплаты:1. Оплата стоимости услуг производится путем перечисления Заказчиком денежных средств на расчетный счет Исполнителя не позднее 60 дней после подписания акта выполненных услуг (работ), счетов-фактур, оформленных транспортных документов, подтверждающих объем оказанных услуг и актов сверки взаиморасчетов.
2 .Первичные документы Исполнителем предоставляются Заказчику не позднее 5 числа месяца, следующего за отчетным. При этом Заказчик рассматривает представленные Исполнителем документы (счета-фактуры, акты оказанных услуг и транспортные документы, товарно-транспортные накладные, подтверждающие объем оказанных услуг) в течение 20 (двадцати) дней с момента получения оригиналов счет-фактур, актов выполненных работ, первичной документации.
Условия поставки:1. Наличие разрешительной документации, лицензий, сертификатов на предоставление услуг.
2. Обученность водительского состава по следующим программам: "Защитное вождение", "Специализированное обучение зимнему вождению", "Специализированное обучение по управлению спецтехникой", оказание первой медицинской помощи).
3. Наличие необходимого количества исправной спецтехники в состоянии, пригодном для перевозки соответствующего комплекта бурового оборудования и переездов бригад, звеньев, согласно предоставленного графика переезда Заказчика и перечня перевозимого бурового оборудования БУ (Приложение №1,2).
4. Исполнение заявки не позднее 3-х календарных дней с момента получения заявки.
5. Готовность заключить договор на всех условиях Заказчика.
6. Фиксация цены на весь период договора. 7. Наличие пропусков (персонал, транспортные средства) на объекты ООО «Газпромнефть-Оренбург»
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:423450, Россия, Республика Татарстан (Татарстан), г. Альметьевск, ул. Мусы Джалиля, д. 51
Комментарии:
"1. Оказание комплекса услуг по передислокации комплекта бурового оборудования БУ.
2. Исполнитель обязан за свой счет и своими силами обеспечить установку «инструментов» спутникового контроля, в отдел логистики ООО «УК «Татбурнефть» (на 3 рабочих места по письменному указанию Заказчика) собственного транспорта, а также Субисполнителя и/или арендованного выполняющего работу на объектах Заказчика в режиме «on-Line», а также в режиме журнала событий. Информация работы спутниковой навигации должна соответствовать установленными техническими требованиями Заказчика.
3. Обеспечить выполнение объема работ в соответствии с графиком перевозки бурового оборудования, переезда. При возникновении причин, не позволяющих обеспечить график перевозки, а также в случае поломки спецтехники, незамедлительно информировать Заказчика и принять меры по обеспечению выезда необходимой техники или организовать ее замену на аналогичную, в течении 4 часов, а также осуществить перегрузку и обвязку бурового оборудования на заменяемую технику своими силами и за свой счет.
4. Исполнитель обязуется соблюдать требования Заказчика в области охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды («Требования в области охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды при выполнении работ на объектах на объектах строительства скважин Заказчика, обязательное наличие документов, пропусков на водителей, транспорт для проезда на объекты Заказчика.
5. Исполнитель предоставляет Заказчику комплекс услуг в полном объеме и на условиях, предусмотренных Договором.
6. Для оказания услуг приобретать необходимые разрешения и пропуска, в том числе разовые для перевозки и буксировки крупногабаритных и тяжеловесных грузов на право проезда по автомобильным дорогам за свой счет.
7. Обеспечить сохранность перевозимого груза и оборудования. В случае повреждения перевозимого груза и оборудования Заказчика по вине Исполнителя и возникшим в связи с этим простоем (непроизводительных работ) звеньев, бригад Заказчика, Заказчик вправе за период простоя выставить Исполнителю штраф в размере величины стоимости простоя (непроизводительных работ) буровой установки (по типам БУ) исходя из стоимости одного часа простоя. Кроме того, Исполнитель возмещает стоимость ремонта поврежденного оборудования на основании документов, подтверждающих затраты Заказчика.
8. Обеспечить наличие у водителей надлежащим образом оформленных документов для беспрепятственного выполнения графика перевозок (путевых листов, пропусков, удостоверений, разрешений на перевозку крупногабаритного и тяжеловесного груза).
6. Обеспечить доставку груза в пункты назначения, указанные в заявке Заказчика и сдать его лицу, имеющему право на получение груза с оформлением товарно-транспортных накладных в 3 (трех) экземплярах.
9. Готовность выполнять все требования инструкции ""Транспортная безопасность"" (приложение к договору).
10. Гарантия на соблюдение требований Заказчика в области ОТ, ПБ и ООС, соблюдение законодательства по охране недр, окружающей среды, природных ресурсов, правил безопасности в нефтяной и газовой промышленности, правил дорожного движения при эксплуатации техники.
11. Обязательства претендента о запрете направления техники, а также водительского состава без пропусков, искрогасителей на объекты Заказчика (при необходимости, по требованию Заказчика).
12. Время нахождения транспортных средств в эксплуатации не должно превышать более 10 лет для спецтехники, согласие на проверку комиссией технического состояния автопарка, технического аудита предприятия.
13. Автокраны должны быть оборудованы видеорегистраторами.
14. Исполнение заявки на перевозку бурового оборудования согласно графика не позднее 16 часов с момента получения заявки, а на перевозку крупногабаритного и тяжеловесного груза (КГ и ТГ) не позднее 72 часов с момента получения заявки.
15. За не предоставление одной единицы транспортного средства, которое не требует оформление разрешения на крупногабаритный и тяжеловесный груз Исполнитель выплачивает Заказчику штраф в размере: 20 000 (двадцать тысяч) рублей, а за не предоставление одной единицы транспортного средства, которое требует оформление разрешения на крупногабаритный и тяжеловесный груз Исполнитель выплачивает Заказчику штраф в размере: 30 000 (тридцать тысяч) рублей.
16. Опоздание (не прибытие) транспортного средства – от 2-х до 4-х часов Исполнитель выплачивает Заказчику штраф в размере: 5 000 (пять тысяч) рублей, от 4-х до 8-и часов Исполнитель выплачивает Заказчику штраф в размере: 10 000 (десять тысяч) рублей, от 8-и до 12-и часов Исполнитель выплачивает Заказчику штраф в размере: 20 000 (двадцать тысяч) рублей, а также за каждые последующие -12 часов Исполнитель выплачивает Заказчику штраф в размере: 30 000 (тридцать тысяч) рублей.
17. Представить Заказчику перечень должностных лиц в течение 10 календарных дней, со дня подписания настоящего Договора(с указанием должности, Ф.И.О., контактного телефона) обязанных по приглашению Заказчика прибыть в указанное место и уполномоченных участвовать в комиссиях по расследованию случаев невыполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по настоящему договору. В случае внесения изменений в перечень, в течении 5-ти рабочих дней письменно проинформировать Заказчика о произошедших изменениях.
18. В случае применения штрафных санкций со стороны ООО «Газпромнефть-Оренбург» и других Заказчиков строительства скважин по вине Исполнителя, Исполнитель возмещает Заказчику возникшие в связи с этим убытки в размерах предъявляемых штрафов.
19. Заказчик в одностороннем порядке, без уведомления Исполнителя может изменить стоимость лота в сторону уменьшения.
"

Приложение коммерческого
предложения на фирменном бланке
обязательно. По вопросам данного
лота обращаться: Алаев А.А.
8-917-258-82-27, (8553) 38-92-50
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.

 
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.
Переторжка в форме on-line №1 проведена 06.09.2018 в 12:00
Цена / заявкаОрганизация / Дата Отсортировано по убыванию
100 627 100,00 руб. (сумма без НДС)
Предложение по позициям №№ 1-64
Предложение, поданное в ходе переторжки
Участник 1
06.09.2018 10:26:31
122 329 400,00 руб. (сумма без НДС)
Предложение по позициям №№ 1-72
Предложение допущено до переторжки
Участник 2
04.09.2018 14:34:54
Всего заявок: 2. Подробнее >>