Мониторинг рынка цен № 1399997
Оказание услуг сотовой связи сотрудникам Балтийского филиала АО ИК «АСЭ» для обеспечения оперативной связи персонала на строительной площадке Балтийской АЭС

Оказание услуг сотовой связи сотрудникам Балтийского филиала АО ИК «АСЭ» для обеспечения оперативной связи персонала на строительной площадке Балтийской АЭС

Категория ОКПД2:
61.10.30.110  Услуги по передаче данных для целей передачи голосовой информации (IР-телефония)
61.20.13.000  Услуги подвижной связи в выделенных радиосетях
Закупочные позиции:
1. Оказание услуг сотовой связи сотрудникам Балтийского филиала АО ИК «АСЭ» для обеспечения оперативной связи персонала на строительной площадке Балтийской АЭС (1 УШТ)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
05.12.2019 23:59
Дата последнего редактирования:03.12.2019 15:26
Ответственное лицо:Бауэр Наталья Анатольевна
Организатор:
Дополнительная информация
Условия платежей:Абонент оплачивает Услуги по действующим тарифам (тарифным планам) Оператора. Все тарифы (тарифные планы) приведены в рублях и включают суммы любых сборов и налогов, которые действуют на день заключения договора и которые могут быть введены в период действия Договора. Основанием для осуществления расчетов за Услуги являются показания сертифицированного оборудования, используемого для учета объема оказанных Услуг.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа на сайте ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
 
 
 

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.
Всего: 0