Запрос предложений № 1029602
Переносной ультразвуковой расходомер жидкостей OPTISONIC 6400 для нужд ПАО "Коршуновский ГОК"

Категория ОКПД2:
Общая стоимость закупки:Без указания цены
Вид валюты:руб.
При выборе победителя учитывается:Цена без НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:08.06.2018 12:00
Дата последнего редактирования:31.05.2018 06:12
Ответственное лицо:Золотарева Светлана Анатольевна
Организатор процедуры:
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций
Участники могут подавать предложение по отдельным позициям закупки
:
Предусмотрена
Разрешена подача аналогов закупаемых позиций:Да
Двухэтапная процедура закупки
Процедура, проводящаяся в два этапа. На первом этапе участникам необходимо загрузить файл с предложением, основанным на требованиях, указанных в документации к предварительному этапу. На основе полученных предложений организатор принимает решение о допуске участников к следующему (второму) этапу.
:
Нет
Закрытая подача предложений:Да
Альтернативные заявки
Альтернативной заявкой называется заявка, условия которой отличаются от условий, принятых в закупочной документации.
:
Да
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Да
Условия оплаты:Покупатель производит оплату путём перечисления денежных средств на расчётный счёт Поставщика в следующем порядке: 100% стоимости товара – в течение 60 (шестидесяти) календарных дней с даты приёмки товара от Перевозчика на складе Покупателя.
При подаче предложения на условиях предоплаты, поставщику необходимо будет предоставить безотзывную и безусловную банковскую гарантию. В качестве гарантов по банковским гарантиям могут выступать банки, занимающие на момент выдачи гарантии 50 верхних позиций в официальных рейтингах крупнейших банков России, или международные банки с рейтингом не ниже ВВ+/Ваа2. Срок действия банковской гарантии должен быть не менее срока исполнения обязательств Поставщиком, в обеспечение которых выдается банковская гарантия, увеличенный не менее, чем на три месяца.
Цена на товар дана без учёта НДС-18%, но включает все расходы по растаможиванию, упаковке и доставке товара до склада Покупателя г.Железногорск-Илимский Иркутская область.
Условия поставки:Срок поставки: 3 квартал 2018
Поставщик производит доставку товара за свой счёт и своими силами до склада Покупателя г.Железногорск-Илимский Иркутская область. Наличие паспорта качества либо иной документ, удостоверяющий качество товара. Поставляемый товар должен быть новым, не восстановленным, прежде не использованным.
Возможна поставка аналогов, при соблюдении тех.характеристик и размеров товара. При отгрузке товара обязательное уведомление Покупателя с предоставлением копий: УПД, счёт-фактур, ТОРГ-12 и документов подтверждающих отправку товаров через Перевозчика
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:665651, Россия, Иркутская область, Нижнеилимский р-н, г. Железногорск-Илимский, ул. Иващенко, д. 9 А/1
Комментарии:
1. Производство РФ и стран СНГ
2. Дата изготовления не ранее 2018 г.
3. Обязательно оригинальная заводская упаковка, с логотипом производителя.
4. Техническая документация (паспорт, инструкция по эксплуатации, принципиальные схемы, сертификаты соответствия) должны быть выполнены на русском языке.
5.Обязательно прикрепление паспортов качества, паспорта товара на каждую позицию.
6. При подачи предложений обязательное предоставление документов согласно приложенного перечня.
7. Заключение договора поставки в редакции покупателя без внесения изменений и дополнений.
Одновременно с размещением ценового предложения, участнику следует прикрепить копии уставных документов (см. список в закупочной документации) обязательно во время подачи предложения. Одним из важных критериев оценки предложения, является отсрочка платежа. Предпочтительный срок отсрочки - 60 и более дней с даты поставки. Обязательное требование — продукция должна быть новой, наличие сертификатов, подтверждающих качество и происхождение товара. Организации, признанной победителем процедуры, необходимо заключить договор поставки в течение 5 дней в редакции ПАО "Коршуновский ГОК" (см. вложенный файл). Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий запрос не является извещением о проведении конкурса или публичной офертой и не регулируется ст.447-449 ч.1 ГК РФ, ст.1057-1061 ч.2 ГК РФ. Таким образом, указанная процедура не накладывает на Организатора соответствующего объёма гражданско-правовых обязательств и оставляет за ним право отказаться от полученных предложений по любой причине или прекратить процедуру отбора в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками.
Представитель СКБ: гл. специалист ОЭБ СКБ Третьяков Алексей Олегович, тел. 8(39566) 96-035.
Aleksey.Tretyakov@korgok.ru
Ответственное лицо : Золотарёва Светлана Анатольевна,т. (39566) 96-103, E-mail: zolotareva@korgok.ru
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Сотрудник службы безопасности (ФИО, контактные данные):Главный специалист ОЭБ СКБ Третьяков Алексей Олегович, тел. 8(39566) 96-035.
Aleksey.Tretyakov@korgok.ru
Информация о подписи:Подписано ЭП

 
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.
Переторжка в форме on-line №1 проведена 13.06.2018 в 10:00
Переторжка в форме on-line №2 проведена 20.06.2018 в 15:29
Переторжка в форме on-line №3 проведена 28.06.2018 в 10:00
Цена / заявкаОрганизация / Дата Отсортировано по убыванию
СкрытоООО "КРОНЕ Инжиниринг"Корабельщиков В.В.
27.06.2018 08:59:33
СкрытоООО "Евротест"Волков С.О.
20.06.2018 14:59:13
Всего заявок: 2