Мониторинг рынка цен № 1315807
Поставка холодильных машин

Поставка холодильных машин

Категория ОКПД2:
28.25.13  Оборудование холодильное и морозильное и тепловые насосы, кроме бытового оборудования
Закупочные позиции:
1. МАШИНА ХОЛОДИЛЬНАЯ МКТ500-R410A ХИМХОЛОДСЕРВИС (2 ШТ)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
19.08.2019 23:59
Дата последнего редактирования:08.08.2019 10:16
Дата отмены процедуры:08.08.2019 10:21
Ответственное лицо:Стефановская Ирина Валерьевна
Организатор:
Дополнительная информация
Условия платежей:100% (Сто процентов) – от общей цены настоящего договора в течение 10 (десяти) рабочих дней с даты получения Поставщиком уведомления от Покупателя об утвержденном лимите финансирования Госкорпорацией «Росатом» по данной поставке, при условии предоставления обеспечения возврата аванса и счета Покупателю. В случае нарушения Поставщиком срока предоставления Покупателю обеспечения возврата аванса и счета на оплату, срок перечисления авансового платежа продлевается соразмерно периоду просрочки представления указанных документов.
Обеспечение возврата аванса предоставляется Поставщиком не ранее 10 дней с даты получения Поставщиком уведомления об утверждении лимита финансирования по предмету настоящего договора, при этом обеспечение возврата аванса должно быть предоставлено не позднее, чем за пять рабочих дней до даты выплаты аванса.
Уведомление об утвержденном лимите финансирования направляется Покупателем Поставщику по электронной почте не позднее 31.12.2019.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа на сайте ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
Разрешена подача аналогов закупаемых позиций:Да
 
 
 

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.

Организатор принял решение отменить процедуру.
Дата отмены процедуры: 08.08.2019 в 10:21.
Основание отмены процедуры:

CANCEL

Всего: 0