Мониторинг рынка цен № 1333770 
Поставка механизмов привода дверей, которые поставляются в качестве дополнительного ЗИП для оборудования транспортного шлюза для энергоблока №5 АЭС «Куданкулам»

Поставка механизмов привода дверей, которые поставляются в качестве дополнительного ЗИП для оборудования транспортного шлюза для энергоблока №5 АЭС «Куданкулам»

Категория ОКПД2:
28.12.20  Части гидравлического и пневматического силового оборудования
Закупочные позиции:
1. КОМПЛЕКТ КОМПОНЕНТОВ МЕХАНИЗМА ПРИВОДА ТРАНСПОРТНОГО ШЛЮЗА ИТТ R01.KK34.UJA.JME.TM.TT.WD004 (1 ШТ)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
23.09.2019 23:59
Дата последнего редактирования:02.09.2019 20:13
Ответственное лицо:Шершнева Оксана Ивановна
Организатор:
Дополнительная информация
Условия платежей:Условия оплаты:
- Платеж в размере 91,61% от цены оборудования – в течении 60 календарных дней с даты поставки на основании оригинала счета поставщика с приложением соответствующих документов;
- Платеж в размере 8,39% от цены оборудования – в течении 240 календарных дней с даты поставки на основании выставленного счета поставщика.
Валюта платежей: рубли РФ.
Из ответа на запрос должны однозначно определяться:
- Попозиционные цены на Оборудование и дополнительные услуги
в соответствии со спецификацией;
- Стоимость работ по шеф-монтажу должна быть оформлена по форме 3п, указанной в МДС 81-35.2004. Форма №3П представлена в приложении
к настоящему письму;
- Срок действия предложения должно составлять не менее 3- месяцев;
- Изготовитель оборудования.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа на сайте ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
Разрешена подача аналогов закупаемых позиций:Да
 
 
 

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.
Всего: 0