Мониторинг рынка цен № 1334748 
Поставка метизов и крепежной продукции

Поставка метизов и крепежной продукции

Категория ОКПД2:
25.94.11  Изделия крепежные резьбовые из черных металлов, не включенные в другие группировки
25.94.12  Изделия крепежные нерезьбовые из черных металлов, не включенные в другие группировки
25.94.13  Изделия крепежные нерезьбовые и резьбовые из меди
Закупочные позиции:
1. Поставка метизов и крепежной продукции (1 КМП)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
13.09.2019 05:50
Дата последнего редактирования:04.09.2019 05:34
Ответственное лицо:Горелов Сергей Николаевич
Организатор:
Дополнительная информация
Условия платежей:Оплата за поставленный Товар осуществляется путем перечисления денежных средств с расчетного счета Покупателя на расчетный счет Поставщика. Датой платежа является дата списания денежных средств с расчетного счета Покупателя. Оплата за Товар в рамках Договора будет осуществляться по факту поставки Товара, в течение 30 (тридцати) календарных дней после предоставления Покупателю следующих документов: паспорта, сертификаты соответствия, сертификаты качества; оригинал счета, счета-фактуры или УПД, выставленные Покупателю; товарную накладную по форме ТОРГ-12 в 2 экз. (один экземпляр для Покупателя и один экземпляр для Поставщика); товарно-транспортную накладную в 2 экз. (один экземпляр для Покупателя и один экземпляр для Поставщика).
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа на сайте ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
 
 
 

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.
Всего: 0