01.13.12.120 Капуста белокочанная
01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
01.21.11.000 Виноград свежий столовых сортов
01.23.13 Апельсины
01.24.10.000 Яблоки
01.25.35.000 Орехи грецкие
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная
10.11.20.120 Субпродукты пищевые свиные парные, остывшие или охлажденные
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
10.20.11.112 Филе морской рыбы свежее или охлажденное
10.20.24.112 Сельдь и филе сельди холодного копчения
10.32.12.120 Сок апельсиновый восстановленный
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
10.41.60.110 Жиры и масла животные и растительные и их фракции гидрогенизированные, но без дальнейшей обработки
10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное
10.51.40.100 Сыры
10.52.10.152 Мороженое пломбир с наполнителями и добавками
10.81.12 Сахар белый свекловичный или тростниковый и химически чистая сахароза в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде
10.83.11.120 Кофе жареный
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
11.07.11.110 Воды минеральные природные упакованные
10.61.31.111 Крупа манная
10.71.11.100 Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
11.07.19.134 Напитки на ароматизаторах
10.13.14.100 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные