Запрос цен № 1381658
Поставка топлива (бензин АИ-95, АИ-92, дизельное топливо) через сеть автозаправочных станций с использованием топливных карт для ООО «Санаторий «Заполярье» г. Сочи на 2020 г.

Поставка топлива (бензин АИ-95, АИ-92, дизельное топливо) через сеть автозаправочных станций с использованием топливных карт для ООО «Санаторий «Заполярье» г. Сочи на 2020 г.

Категория ОКПД2:
19.20.21.100  Бензин автомобильный
Количество:1 договор
Общая стоимость закупки:Без указания цены
Вид валюты:руб.
При выборе победителя учитывается:Цена с НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:20.11.2019 12:00
Дата последнего редактирования:08.11.2019 14:24
Организатор:
Контактное лицо:Буданова Екатерина
8-862-259-98-00
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций:Не предусмотрена. Предложение подаётся целиком по лоту
Альтернативные заявки
Альтернативной заявкой называется заявка, условия которой отличаются от условий, принятых в закупочной документации.
:
Да
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Да
Закупочная документация:
Подписано ЭП
Автоматическое продление
Если в последние 30 минут до момента окончания срока подачи заявок поступит предложение от одного из участников, то срок окончания подачи заявок в рамках данной процедуры будет автоматически продлён еще на 30 минут с момента поступления последней заявки.
:
30 минут
Условия оплаты:Оплата поставленного Товара производится за фактически поставленный Товар с отсрочкой платежа на срок не менее 60 (Шестидесяти) и не более 70 (Семидесяти) календарных дней на основании товарной накладной по форме Торг-12 и выставленного счета на оплату
Условия поставки:Стоимость договора включает в себя стоимость топлива автомобильного, электронных топливных карт, стоимость услуг предоставления информации по пользованию топливными картами, затраты на уплату налогов, пошлин, сборов и других обязательных платежей, а также иные расходы, которые могут возникнуть у Поставщика при выполнении условий контракта.
Товар должен поставляться Заказчику в период с 01 января 2020 г. по 31 декабря 2020 г.
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:354000, Россия, Краснодарский край, г. Сочи, ул. Пирогова, д. 10
Комментарии:
Необходимые требования к Поставщику:
1. Отсутствие судебных процессов у Участника закупочной процедуры на сумму исковых требований к последнему, превышающую 25% собственного капитала общества;
2. Период государственной регистрации участника закупочной процедуры до подачи им заявки на участие в закупочной процедуре должен составлять не менее одного года.
3. ТКП Участника должно соответствовать требованиям Технического задания.

В случае несоответствия вышеуказанным требованиям Ваша заявка на участие в закупочной процедуре будет отклонена

Закупочная процедура, является внутренней процедурой выбора Компанией Поставщиков и не должна рассматриваться в качестве торгов в смысле статей 447–449 Гражданского кодекса Российской Федерации, а также не является публичным конкурсом, который регулируется главой 57 Гражданского кодекса Российской Федерации.
ООО «Санаторий «Заполярье» сохраняет за собой право в любое время отказаться от продолжения проведения данной Закупочной процедуры, изменить условия ее проведения, а также отказаться от заключения договора с Поставщиком, предложение которого признано лучшим по результатам проведения закупочной процедуры.
При этом любые расходы, связанные с участием в закупочной процедуре участник несет самостоятельно, указанные расходы ни при каких обстоятельствах ООО «Санаторий «Заполярье» не возмещаются.
Вопросы, связанные с организацией данной Закупочной процедуры, заполнению документации, предоставлению разъяснений можно направлять Будановой Екатерине 8 (862) 259-98-00 на электронный адрес Tender@zapolarye.ru.
Вопросы, связанные с предоставлением разъяснений по технической части закупочной процедуры необходимо направлять исключительно в письменном виде на электронный адрес Tender@zapolarye.ru, либо посредством торговой площадки через функционал «Запрос разъяснений».
Передача информации другим подразделениям ООО «Санаторий «Заполярье» до объявления результатов Закупочной процедуры не допускается, при обнаружении подобных фактов, ООО «Санаторий «Заполярье» оставляется за собой право исключить потенциального Участника из дальнейшего участия в Закупочной процедуре.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Информация о подписи:Подписано ЭП

 
Участие в процедуре

Оптимальный тариф для участия в этой закупке «Партнёрский стартовый» с партнёром ООО "САНАТОРИЙ "ЗАПОЛЯРЬЕ" Стоимость участия по тарифу "Партнерский стартовый" составляет 5500 руб./мес, оплата поквартальная. Стоимость подключения тарифа - 1000 руб. По данным тарифным планам Вы можете принимать участие в неограниченном количестве закупок одного заказчика и его дочерних и зависимых организаций. Список заказчиков с которыми возможно работать по указанным тарифам указан в разделе Тарифы

Требования к участию:

Авторизуйтесь в системе

Последние поступившие заявки
Статус объявления: активно.
Всего заявок: 0