Мониторинг рынка цен № 1334238 
Поставка запасных частей для ремонта тележек багажных вагонов

Поставка запасных частей для ремонта тележек багажных вагонов

Категория ОКПД2:
30.20.40.149  Комплектующие (запасные части) прочего подвижного состава, не включенного в другие группировки, не имеющие самостоятельных группировок
Закупочные позиции:
1. Скользун торцевой (5 ШТ)
2. Кольцо (5 ШТ)
3. Гайка стопорная (5 ШТ)
4. Поводок (8 ШТ)
5. Пакет (7 ШТ)
6. Гидравлический гаситель колебаний (16 ШТ)
7. Пружина наружная (6 ШТ)
8. Пружина средняя (6 ШТ)
9. Пружина внутренняя (6 ШТ)
10. Пружина тарельчатая тележки (25 ШТ)
Показать ещё 5 позиций (всего закупается 40 позиций)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок
Прием заявок осуществляется также после окончания указанного срока. При этом, заявки, поступившие после окончания срока подачи организатор вправе не рассматривать
:
12.09.2019 11:29
Дата последнего редактирования:03.09.2019 12:07
Ответственное лицо:Горелов Сергей Николаевич
Организатор:
Дополнительная информация
Условия платежей:Оплата за поставленный Товар осуществляется путем перечисления денежных средств с расчетного счета Покупателя на расчетный счет Поставщика. Датой платежа является дата списания денежных средств с расчетного счета Покупателя. Оплата за Товар в рамках Договора будет осуществляться по факту поставки Товара, в течение 30 (тридцати) календарных дней после предоставления Покупателю следующих документов: паспорта, сертификаты соответствия, сертификаты качества; оригинал счета, счета-фактуры или УПД, выставленные Покупателю; товарную накладную по форме ТОРГ-12 в 2 экз. (один экземпляр для Покупателя и один экземпляр для Поставщика); товарно-транспортную накладную в 2 экз. (один экземпляр для Покупателя и один экземпляр для Поставщика).
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.
Порядок предоставления документации по закупке:Документация по закупке предоставляется без взимания платы в форме электронного документа на сайте ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru), начиная с даты размещения закупки.
Обращаем Ваше внимание на то, что настоящий мониторинг рынка цен является процедурой, позволяющей определить организатору начальную максимальную цену последующей процедуры закупки и не накладывает на организатора обязательств по заключению договора.
 
 
 

 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.
Всего: 1