Запрос предложений № 1333902 
Поставка защитной специальной обуви в ассортименте на октябрь 2019 года - март 2020 года

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.

Категория ОКПД2:
Общая стоимость закупки:80 495,44 руб. (цена с НДС)
При выборе победителя учитывается:Цена с НДС (показывать обе цены)
Дата публикации:
Дата окончания подачи заявок:10.09.2019 10:00
Дата последнего редактирования:03.09.2019 12:41
Организатор:
Дополнительная информация
Возможность подачи предложений по части позиций
Участники могут подавать предложение по отдельным лотам закупки, но обязательно по всем позициям в рамках выбранного лота
:
Не предусмотрена. Предложение подаётся целиком по выбранным лотам
Ограничивать предложения участников указанной в извещении стоимостью
Цена предложенная участником не может превышать максимальную цену установленную организатором закупки.
:
Да
Скрывать цены и названия участников в период подачи заявок:Да
Подгрузка документации к заявке обязательна
Организатор не будет рассматривать заявки, которые не были подкреплены документацией.
:
Да
Условия оплаты:Оплата производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика, в течении 60 календарных дней с момента поставки ТМЦ на склад Покупателя. Доставка ТМЦ до склада покупателя включена в стоимость ТМЦ.
Условия поставки:Поставка материальных ценностей будет происходить поэтапно, 5-15 числа каждого месяца, но не более 3х поставок месячной потребности согласно поданной заявки Покупателя. Спецификация фиксирует стоимость за единицу продукции, но не на объем. Срок поставки 5-15 дней момента подписания месячной Спецификации в которой указаны необходимое количество и номенклатура.
ПРИМЕРНАЯ ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ СУММА ЗАКУПКИ: 80 000 (на все позиции)
ПРИМЕРНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭТАПОВ ПОСТАВКИ: от 1 до 3 в ежемесячно
Адрес места поставки товара, проведения работ или оказания услуг:г Пермь, ул Промышленная, д 84
Комментарии:
Торги на право заключения договора поставки на материалы согласно закупочным позициям. Торги проводятся для определения Поставщика с минимальной фиксированной ценой до марта 2020г включительно. Выборка материалов будет происходить С ОКТЯБРЯ 2019г. ПО МАРТ 2020г. ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! Отраженный в лоте перечень материалов носит ознакомительный характер и служит для фиксирования цен за единицу продукции, но не обязателен к полной выборке материалов по данной закупочной процедуре. С Поставщиком, подавшим самое выгодное предложение, при соблюдении всех условий поставки, будет подписана спецификация фиксирующая стоимость за единицу продукции, но не на объем.
1. Предлагаемая для поставки продукция должна соответствовать ТЕХНИЧЕСКОМУ ОПИСАНИЮ
2. Обязательное предоставление образцов предлагаемой продукции по всем позициям. Образцы предоставляются после окончания подачи заявок а адрес Покупателя с обязательным приложением действующих сертификатов на продукцию.
3. Просьба все вопросы по процедуре задавать с помощью функционала ЭТП (запросы разъяснений).
4. К своим предложениям в электронной форме участникам данной процедуры НЕОБХОДИМО до момента вскрытия конвертов прикрепить Анкету претендента и документы согласно перечня одновременно с подачей предложения и файл в виде сканированной копии своего коммерческого предложения, подписанного уполномоченным лицом и заверенного печатью организации-участника данной процедуры. При невыполнении или ненадлежащем выполнении участником процедуры данного требования организатор процедуры оставляет за собой право не рассматривать предложение данного участника.
Срок действия предложения поставщиков – не менее 30 дней.
5. Поставщиком продукции должно являться предприятие-изготовитель, либо официальный дилер предприятия-изготовителя, либо дистрибьютор (подтверждающие документы участник предоставляет одновременно с коммерческим предложением).
6. Стоимость продукции должна быть неизменной на весь период поставки (письменное подтверждение).

Примечание: Настоящий запрос предложений не является извещением о проведении конкурса (публичного конкурса) или публичной офертой и не регулируется ст. 447 – 449 ч. 1 ГК РФ, ст. 1057 – 1061 ч. 2 ГК РФ. Таким образом, указанная процедура не накладывает на Организатора соответствующего объема гражданско-правовых обязательств и оставляет за ним право отказаться от всех полученных Предложений по любой причине или прекратить процедуру отбора в любой момент, не неся при этом никакой ответственности перед Участниками.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.
 
Последние поступившие заявки
Статус объявления: в архиве.
Организатор подвел итоги процедуры 27.09.2019 в 08:31, принял решение признать лучшей заявку организации ООО "Пермь-Восток-Сервис" (Участник 2) (Духно А.В.) от 18.09.2019 13:03:06 — по всем лотам.
Участникам процедуры были разосланы уведомления.

Основание: Минимальная стоимость предложения.
Переторжка в форме on-line №1 проведена 18.09.2019 в 13:33
Цена / заявкаОрганизация / Дата Отсортировано по убыванию
СкрытоООО "Пермь-Восток-Сервис" (Участник 2) Духно А.В.
18.09.2019 13:03:06
СкрытоООО ПК "Уралстройинвест" (Участник 1) Красноборцев  Д.П.
18.09.2019 12:43:35
Всего заявок: 2