Предварительный квалификационный отбор № 1078689 
Проведение комплекса работ по заключению долгосрочных договоров аренды на территории Владимирской, Тверской, Рязанской, Смоленской, Калужской областей.

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.

Проведение комплекса работ по заключению долгосрочных договоров аренды на территории Владимирской, Тверской, Рязанской, Смоленской, Калужской областей.

Лоты:
Лот № 1 Проведение комплекса работ по заключению долгосрочных договоров аренды на территории Владимирской, Тверской, Рязанской, Смоленской, Калужской областей.
Размещено:
Действительно до:26.08.2018 14:04
Дата последнего редактирования:24.08.2018 10:28
Дата отмены процедуры:06.08.2019 16:33
Организатор:
Дополнительная информация
Комментарии:
Уважаемые дамы и господа!

Компания Т2 Мобайл (бренд Tele2) объявляет предварительный квалификационный отбор по процедуре выбора подрядчиков на проведение комплекса работ по заключению долгосрочных договоров аренды.

По результатам данной процедуры планируется сформировать перечень компаний, которым будет направлено предложение принять участие в тендере на право заключения контракта.

К участию в данном квалификационном отборе допускаются юридические лица, зарегистрированные на территории РФ.
Для того, чтобы принять участие в RFI, необходимо предоставить следующие документы:
1. Соглашение о неразглашении конфиденциальной информации (подпись. печать)
2. Анкета (подпись, печать)
3. Перечень документов по списку
4. Справочник подрядчика (контактная информация о вашей компании)

Настоящее уведомление носит информационный характер, и не является офертой заключить договор, как она определена в ст. 435-437 Части I Гражданского Кодекса РФ. Проведение квалификационного отбора также не является конкурсом, и его проведение не регулируется статьями 447—449 части I Гражданского кодекса Российской Федерации. Данная процедура запроса RFI также не является публичным конкурсом и не регулируется статьями 1057—1061 части II Гражданского кодекса Российской Федерации. Таким образом, данная процедура запроса RFI не накладывает на Tele2 соответствующего объема гражданско-правовых обязательств.
Tele2 не несет никаких обязательств по заключению каких-либо договоров с организациями, приславшими указанный выше пакет документов.
Потенциальный контрагент, предоставляющий квалификационный пакет документов Tele2 в соответствии с настоящим уведомлением, несет ответственность за оплату любых затрат по подготовке пакета документов.
Место проведения процедуры:Данная процедура проводится в электронной форме на ЭТП группы B2B-Center (www.b2b-center.ru). Предложения участников подаются в форме электронного документа.

Процедура находится в архиве
Принять участие уже невозможно. Посмотрите актуальные похожие процедуры.
 
Поступившие заявки
Статус: в архиве.

Организатор принял решение отменить процедуру.
Дата отмены процедуры: 06.08.2019 в 16:33.
Основание отмены процедуры:

Процедура завершена. Участники оповещены.

Всего: Скрыто