Все сервисы
Центр электронных торгов
Конкурс (тендер) № 54400
разработка дополнительной профессиональной образовательной программы профессиональной переподготовки в области разработки новой пищевой продукции с применением наноструктурированных ингредиентов в мицеллированной форме
ФОНД ИНФРАСТРУКТУРНЫХ И ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ, 117292, Россия, г. Москва, проспект 60-летия Октября, д. 10А, приглашает принять участие в процедуре (тендере). | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Претенденты на участие в конкурсе (всего 1)
| Организация | Приглашена | Статус | Конкурсная документация | Конкурсная заявка |
| ФГАОУ ВО "УРФУ ИМЕНИ ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ Б.Н. ЕЛЬЦИНА", УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ, УРФУ, УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ Б.Н. ЕЛЬЦИНА | 04.11.20 в 20:27 | Участвует 04.11.20 в 20:27 | Отправлена 04.11.20 в 20:27 | Поступила 05.11.20 в 09:56 Подписана ЭП |
Выписка из Протокола конкурсной комиссии № 6 от 20.11.2020 г., Москва, проспект 60-летия Октября, 10А
Решение конкурсной комиссии:
- По лоту № 1 признать конкурс несостоявшимся. Заказчик принял решение заключить договор с единственным источником ФГАОУ ВО "УРФУ ИМЕНИ ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ Б.Н. ЕЛЬЦИНА", УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ, УРФУ, УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМЕНИ ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ Б.Н. ЕЛЬЦИНА на сумму 12 100 000,00 руб. (НДС не облагается)
Скачать файл Приложение к протоколу (688 КБ)